партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Центризбирком опубликовал первые результаты выборов в Госдуму

Центризбирком опубликовал первые результаты выборов в Госдуму

Центральная избирательная комиссия России опубликовала первые результаты выборов в Государственную Думу восьмого созыва. Обработано около 10% бюллетеней.
прочитано 6246 раз

После обработки 9,4% протоколов лидирует "Единая Россия" – 38,87% голосов. На втором месте идет КПРФ – 25,02%.

ПО ТЕМЕ

На третьем месте Либерально-Демократическая партия – 7,85%. На четвертом расположилась партия "Новые люди" – 7,85% голосов.

Замыкает пятерку лидеров партия "Справедливая Россия". У нее пока 6,66% голосов.

Другие партии в настоящий момент не преодолевают пятипроцентный барьер.

Последними закрылись участки в самом западном регионе страны – Калининградской области. Официальные итоги голосования станут известны в понедельник, 20 сентября.

Выборы в Госдуму проходили три дня. Явка по стране превысила 45%, сообщает Центризбирком. Практически во всех регионах явка на онлайн-голосование превысила 90%.

Вместе с думской кампанией проходили выборы глав регионов. Так, в Хабаровском крае лидирует временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Дегтярев, в Ульяновской области – Алексей Русских.

В регионах Дальнего Востока подсчитана большая часть голосов, сообщила глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова. Окончательные выводы можно будет делать только после обработки всех бюллетеней, добавила она.

Наблюдать за выборами в Госдуму приехали 245 официальных международных наблюдателей из 59 стран и большое количество экспертов. Они могли посетить все участки, которые посчитали нужным, отметила руководитель Центризбиркома.

Выборы в Государственную Думу восьмого созыва проходили с 17 по 19 сентября. В семи регионах России вместе с традиционным форматом проводилось онлайн-голосование.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость896754
У Собяни, когда мантру повторял: путин, путин, путин, лицо было необычайно кислое. Сам спал и видел себя в клесле.
Tuva Cukuva
Памфилова правит бал. Скоро лже-царь медальку ей даст. За мошенничество и массовые аферы.
й
"Уходя, не оглядывайся." Пифагор
чмо вы все
й
"Не способный к раскаянию неисцелим." Пифагор
й
"Если ты заметил, что едешь на мертвой лошади. слазь." индейская поговорка.
uuuu
Пока он нам тут шоу с выборами показвал, его дочка катерина в Лондоне гуляла? Нас здесь запер как в клетке, а его дочка по Лондону ходит? Видео случайно на глаза попалось. свеженькое, Вылитая Катя гуляет по Лондону. Смотрите сами 4К где-то минуте на 8 примерно вроде.
uuuu
для справки хлеб в москве. который можно есть. 50 - 100 рублей. пятилитровая бутылка дешевой воды - 50. Хлеб + вода 100 рублей вдень, Это 3 тысячи в месяц. Остается 4. Кросовки 5-6 тысяч. и то фуфдо. сапоги 8-10 средние. Чего нам так презик пик здит? обворовал в угоду узкой групки лиц. и время ворует со своими и не платит. Уб людок.
ч
тОгда станем перед выбором: или <цензура> перестать прикрывать, или перестать покупать макароны с картошкой. Ошизевшие, обнаглевшие от вседозволенности мерзавцы-воры.
ч
Мы планируем увеличить среднюю пенсию до 30 000 рублей уже к 2022 году. Никто из пенсионеров не должен нуждаться!"
Как ее повысит за всех жрущий вор чужого времени? прихлебателям своим до 100. мне до 21 тысячи? мы в магазин все с процентами ходим. не с фактической суммой?
Плата за коммун услуги в москве 13 тыс со светом. ремонтом, телефоном. остается 7. Это купить дешевую одежду, чтоб <цензура> прикрыть, на хлеб и воду и картошки с макаронами. и это пока они свои мега программы по инвестициям не начали. скоро начнут - рожи от счастья у всех светятся. тОгда станем перед выбором: .
ч
Гость860148
Значит, люди довольны своей жизнью.
Да. Люди. их люди довольны жизнью. А быдло и спросить забыли.
1 2