партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Эксперт Безпалько оценил идею переименовать Украину: Начнут вспоминать, что они русские

Эксперт Безпалько оценил идею переименовать Украину: Начнут вспоминать, что они русские

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько отреагировал на эпатажное предложение советника украинского лидера Владимира Зеленского переименовать Незалежную в "Русь-Украину".
прочитано 4727 раз

Богдан Безпалько считает, что Алексей Арестович еще посетует о своих идеях, потому что украинцы "начнут вспоминать, что они русские".

ПО ТЕМЕ

Ранее Арестович объяснил, что своим начинанием хочет отобрать бренд у русских. Судя по всему, властям Украины надоело, что весь мир путает Незалежную с Россией. Эксперт полагает, что у идеи мало шансов на реализацию, передает "Царьград".

А такие громкие намерения чиновника он объясняет лишь тем, что у Арестовича в голове "лютые тараканы". По его мнению, если название Украины поменяют, то россияне могут этому лишь порадоваться. Ведь тогда украинцы поймут, что незачем воевать. И украинизация уже будет не нужна.

В целом же Безпалько уверен, что это всего лишь новый выпад в сторону нашей страны. Причем, довольно эфемерный.

Ранее политолог рассказал, для чего президенту Украины Владимиру Зеленскому нужна война в Донбассе. По мнению Безпалько, это способ отвлечения населения от внутренних проблем. Ведь ситуация в стране на грани катастрофы: тарифы ЖКХ повышаются, уровень безработицы растет, а госструктуры и промышленность постепенно деградируют,

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Валентина
В данном случае, присоединяюсь к словам ВВП, что украинцы и русские - это один народ. Украинцы - это название появилось только в 1922 году. Раньше никакой украины и в помине не было. Просто на той территории проживало население, которое называлось малороссами, в остальной части России - великороссами. Вот и вся разница. В принципе никакой разницы нет.
баламут
вот тупой.не мокшане а русичи
Гостьц
"Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой." А. Грин
Гостьц
Отстаньте от меня. Я и мои близкие вышли из игры. Я никого не выбирала, не выбираю и выбирать не собираюсь.
1