партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В России заявили о готовности ударить по цели после прохода британского эсминца

В России заявили о готовности ударить по цели после прохода британского эсминца

В связи с действиями эсминца Defender в Черном море Россия пригрозила Великобритании ударить по цели
прочитано 6453 раза

После вторжения британского военного корабля в территориальные воды России в Черном море и проход недалеко от крымского побережья власти Соединенного Королевства получили жесткий ответ от российских коллег. Великобритании пригрозили ударом по цели при повторении подобного инцидента. Об этом сообщают РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

Напомним, эсминец Defender британских вооруженных сил 23 июня нарушил государственную границу РФ и на три километра вошел в российскую акваторию Черного моря. По сообщениям Министерства обороны РФ, отгонять нарушителя пришлось пограничному сторожевому кораблю ВМФ, который открыл огонь. Кроме того, российский самолет Су-24М в качестве предупреждения сбросил бомбу по курсу движения нарушителя.

Константин Гаврилов, возглавляющий российское представительство на венских переговорах по безопасности, пригрозил Британии в следующий раз нанести удар по цели. Чиновник отметил, что при необходимости может быть принято решение о "бомбометании по цели", а не по курсу движения корабля.

Кроме того, Гаврилова возмутила позиции Соединенного Королевства о том, что их эсминец якобы мирно прошел в украинских территориальных водах. При обращении к британским коллегам чиновник использовал меткую фразу "бывшая царица морей".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость791647
Гость782787
Ну что ж - игрушки кончились - теперь все будет по серьезному - за пиздеж ответите по полной!!!
Думаю, что и при повторении инцидента не будет никакого "удара по цели". Для этого надо иметь стальные яйца, которые, к сожалению, отсутствуют у наших военноначальников.
Гость789655
бей гадов надоели уже. а бандерлогов вообще всех на строительство Бама комаров кормить.
Гость782787
Ну что ж - игрушки кончились - теперь все будет по серьезному - за пиздеж ответите по полной!!!
Гость788591
Старый анекдот-"На станции запуска ракет командир спрашивает-Кто нажал на красную кнопку?Никто?Ладно,хрен с ней с Англией,но больше НИЧЕГО не нажимать!"
Гость788524
бывшая в употреблении царица морей
ГостьVVVVV
Хватит после драки руками махать - нужно было топить , а в случае чего топить и сам британский остров. Да и хохлов пора немного побомбить, что бы рот не разевали. Что предателей жалеть- все началось с их стремления в нато, побирушки хреновы.
Гость787775
Лётчика надо на гауптвахту на трое суток за то что не по центру куина попал
Гость782879
пока британское гомно провацирует черноморскии флот то рассииские пара подлодки с ядерными ракетками плавают у берегов Соединенного Королевства пук и глядиш некуда британцам возвращатца будет
Гость Феликс Лушпа
Не надо не по ком ударять, нужно включить средства РЭБ.
ты плохой.
плохой