партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Эксперт Хренин: Белоруссия является разменной фигурой в большой игре

Эксперт Хренин: Белоруссия является разменной фигурой в большой игре

Министр обороны республики Виктор Хренин резко высказался о положении Белоруссии на мировой арене.
прочитано 4464 раза

Эксперт порассуждал о новом переделе мира. При этом он окрестил Белоруссию плацдармом для сражения за богатства России. Хренин считает, что республика является "разменной фигурой в большой игре" за большую перезагрузку.

ПО ТЕМЕ

Глава Министерства обороны страны добавил, что Соединенные Штаты модифицируют свое военное присутствие в Европе. По словам министра, США ради будущих военных действий проводят экспансию в космическое и киберпространство.

Хренин заявил, что власти республики получили неопровержимые доказательства того, что госструктуры Америки причастны к организации переворота в Белоруссии. Кроме того, чиновник полагает, что сегодня ломается принцип международных договоров по безопасности и контроля над вооружениями.

Ранее Виктор Хренин сделал заявление о начавшейся в мире прокси-войне. Он убежден, что лидеры государств, выступающие за однополярность международной системы, хотят уничтожить независимые правительства и стереть границы.

Как писали "Дни.ру", ранее вступили в силу санкции против Белоруссии. В Евросоюзе заявили, что пошли на такую меру из-за серьезных нарушений прав человека и репрессий против оппозиционеров и журналистов в республике.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость784139
Это шкловское зловоние не имеет отношения к славянскому народу. Это чмо. Это отьявленный подонок. Несешь ты бред, лукашист. Скоро сдохнет твое чучуло, что тогда запоешь? Коленька станет умом и честью? Фу, лукарасты недоразвитые, копии своего недокумира. Смерть лукашенко!
вока
Для бесноватых и сатанистов еще раз повторяю - Александр Григорьевич Лукашенко не только законно избранный Президент Республики Беларусь, но и ум,честь и совесть всего славянского народа. В тяжкие времена, сам господь бог дал нашему многострадальному народу истинного лидера,который ,как былинный богатырь удержал нашу страну от падения в пропасть.
Гость784108
Насилие над народом, воровство голосов, убийства протестующих - за это смерть!
Как не мостись на штыках, а конец приближается. Шкловская плешивая лукашваль получит пулю в бошку, приговор ему вынесен. Смерть лукашенко!
Гость782015
Под госпереворотом подразумевается желание населения избавиться от колхозников, загостившихся в столице? Не нужно было заниматься фальсификациями, это был единственный вариант безболезненно вернуться в родные свинарники. А теперь обратной дороги нет. Трибунал.
1