партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Украинский юрист предостерегла Зеленского: В этот раз Путин явится на войну

Украинский юрист предостерегла Зеленского: В этот раз Путин явится на войну

У руководства Украины, по всей видимости, началось "весеннее обострение", которое вылилось в обострение обстановки на Донбассе. Но на сей раз Киев рискует зайти слишком далеко.
прочитано 16762 раза

Знаменитая украинская юрист Татьяна Монтян считает, что в попытках милитаризировать украинское общество, президент Украины Владимир Зеленский и его окружение могут воплотить в жизнь мифическую российскую угрозу, о которой они неустанно твердят уже несколько лет подряд. Адвокат пояснила, что если в начале украинского кризиса некоторые граждане поддерживали так называемую "антитеррористическую операцию" против отделившихся ДНР и ЛНР, то в настоящее время воевать уже никто не рвётся.

ПО ТЕМЕ

Монтян считает, что воинственная риторика властей – всего лишь попытка пиара, поскольку все понимают, что в действительности происходит на Донбассе и в вооружённых силах страны. И если несколько подразделений укомплектованы и хорошо снабжаются, то в остальных ситуация оставляет желать лучшего.

Юрист уверена, что навряд ли власти действительно попробуют провести мобилизацию. В таком случае люди будут уклоняться от неё всеми доступными способами, поскольку война на Донбассе давно утратила для всех смысл.

Татьяна Монтян пояснила, что если западные покровители Незалежной окажут ей военную поддержку и помогут вернуть утраченные территории, есть все основания полагать, что на сей раз президент России Владимир Путин действительно "явится на войну" и тогда Киеву воистину не поздоровится.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Порох
Не поздоровится не только украм , а и тем кураторам и подстрекателям , которые стоят за спинами всу. Перепадет за одно и европе , если сунется. Помнить будут долго. Но после этого , врядли экономические связи будут иметь место и сп2 и турецкий и южный потоки замолчат, может на долго или на всегда. Рынок закроется и привет мороз и голод
Прохожий
А она права , Черт возьми, если учесть для внимательного слушателя речь ВВ Путина , Донбас мы не отдадим , или перед вторжением Украины , на Юго-Восток, было произнесено не раз слово Новороссия, и Петр первый , как основатель и защитник Новороссии , земли Российской.
Гость650334
Жалко Украину. Все правитель евреи. А где Украинцы? Вот в России половина Правительство Украинцы.
Гость640698
Уважаемые украинцы почему Вы Не Требуете с Зеленского Выполнение Минских соглашений которые бы привели к возрождению Украины а вместо этого наверно от зависти а значит и от злобы что наша Мирная Россия процветает лжёте со своей оккупацией обливаете своей грязью Руководство нашей Страны Народ а сами Говорите дома и на каналах и у Гордона и других На Русском языке и Почему Вас Не сажают в СБУ наверно заигрались Пора Остановиться и Дружить
Гость644386
Коверному всё хихиньки и хаханьки
Гость644386
Трезво оценил обстановку, зачёт.
Гость649251
Юра
Пусть Вова сам и идет на войну, да и Ротенбергов прихватит.
Дурак ты..... федя
Юра
Пусть Вова сам и идет на войну, да и Ротенбергов прихватит.
Гость646418
Заигрался жиденок Зе, забыл что он якобы приезидент! Получит по полной как Сракошвили, будет не галстук жевать, а на танке членом управлять. Дуримор и страна Дураландия!
Бесовщина, расчеловечивание, фашизация хохлов
На Украине правят мракобесы
Бандеровцы - нацисты на подбор
Но верят украинцы в этих бесов
Подписан Украине приговор
1