партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Путин назвал сроки снятия коронавирусных ограничений в России

Путин назвал сроки снятия коронавирусных ограничений в России

Снимать ограничения по коронавирусу в России целесообразно после формирования популяционного иммунитета у граждан. Российский президент назвал приблизительные сроки формирования прослойки граждан с иммунитетом к ковиду.
прочитано 7054 раза

Владимир Путин предполагает, что популяционный иммунитет к ковиду у граждан России может сформироваться к концу лета 2021 года. Если так и будет, то можно полностью снимать коронавирусные ограничения.

ПО ТЕМЕ

При этом для достижения соответствующего эффекта нужно, чтобы прививку от коронавируса сделали около 70% взрослого населения. Президент дал понять, что сейчас вакцинация идет хорошими темпами. Об этом Путин заявил в программе "Москва. Кремль. Путин" в интервью Павлу Зарубину на канале "Россия 1".

"Летом (к концу лета) мы достигнем (должны достигнуть) такого показателя", — сказал Владимир Путин.

Ранее российский лидер отметил, что все три зарегистрированные в стране вакцины одинаково эффективны. У них схожее качество и степень воздействия.

Напомним, Владимир Путин сделал прививку от коронавируса 23 марта. Какую именно вакцину ему вкололи, не известно. Президент не стал снимать процесс вакцинации на видео. Через три недели российскому лидеру предстоит пройти вторую часть вакцинации от ковида. По словам президента, он ощущал небольшую ломоту после прививки.

Ранее "Дни.ру" писали, что Путин объяснил свой отказ от видеосъемки во время того, как ему делали прививку от коронавируса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость660264
Уважаемый Поэт если вы находитесь в Украине то нам понятно такого Предательства своего народа Руководством Украины да ещё с братоубийственной Войной и ложью да ещё с Байденом и подготовкой развязывания Мировой войны и нам не снилось Поэтому если Вы в России у себя на Родной Земле так Помогайте ее Восстанавливать как это делает Современная Молодежь
Гость660264
Мы продолжим Поэту Объяснять так как Вы очевидно родились или в 80 или в 90 годы и Не Испытали на себе постепенный Развал страны и ее уничтожение в 90 годы Воровали Убивали так что Вас поэт вернуть бы в те Годишки где бы вы опубликовали свои стихи Вам бы Не повезло это мягко сказано и молитесь Бога за то что Послал в2000 году Президента Путина который Поднял с Нуля Отечество Не посадил в тюрьму Ни Ельцина и его Окружение это Чубайса Березовского Ходорковского которые писали Письма Путину о Прощении потому что они с США продолжали Разваливать но Не получалось а США одних убили Немцова Березовс
Гость660264
Хорошие стихи Но Вы Ошибаетесь Такое ворье Было в страшные 90
ГАлександр
Намордники вам надолго, надел здесь, наш сионизм.
Выползший из Онала, библейской концепции клизм!
Одним банка ссудным процентом,из вас не сделать Рабов.
Намордник весьма помогает, вывод этот не нов.
Оракул мутацию новую из Чехии вам пГивезёт!
Фарма должна развиваться, она ж генетику вашу грызёт!
Толерантность прекрасная штука, Наши виГусы, любят её
Не зря же в ЦБ ,гос.думе, и каб.МИНЕ расселось ворьё !
Мы плановую экономику, разрушили здесь уже.
Хасидономика Клановая, загонит цифрой вас, в неглиже!
Опарыши сионизма, плодятся у нас, на Ура.
Распутицею Российскою гордится "глубин" детвора!
1