партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"У него стальные нервы": на Западе оценили отдых Путина в тайге

"У него стальные нервы": на Западе оценили отдых Путина в тайге

Британское издание Daily Mail разместило фото с поездки Владимира Путина и Сергея Шойгу по Сибири, дополнив их саркастичными заявлениями об угрозах для британцев со стороны нашей страны. Читатели же восхитились российским лидером.
прочитано 4804 раза

В комментариях к статье пользователи Сети отметили большую разницу между новостями про президентов России и США. По их словам, пока Владимир Путин в суровых условиях тайги укрепляет здоровье, Джо Байден "обеими руками держится за поручень жизни", вспомнив недавнее известие о том, лидер США беспричинно падал на лестнице к самолету.

ПО ТЕМЕ

Один из читателей заявил, что считает Владимира Путина здоровым и сильным лидером, проводящим время на свежем воздухе. Другой написал, что в своем материале США снова "пытается ненавидеть Россию", хотя ни один русский не угрожал ему его право на свободу слова.

Третий британец пошутил, что президент России и министр обороны спокойно сидели за обедом, но вдруг их своим появлением до окостенения напугал "сердитый Джо на инвалидном скутере", сообщает Life.ru.

Фото: Алексей Дружинин / пресс-служба президента РФ/ТАСС

Еще один пользователь Сети отметил, что пока Владимир Путин отдыхает в тайге, Байден в защитной маске через интернет проводит встречи, затем пьет молоко и ложится спать в 20:00. "У него стальные нервы, а у Америки нет", – признался в уважении к президенту России еще один британец.

Напомним, во время поездки в Сибирь глава государства и министр обороны много гуляли по лесу, катались на вездеходе и побывали в мастерской, где Сергей Шойгу в качестве хобби занимается резьбой по дереву.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ