партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"У него стальные нервы": на Западе оценили отдых Путина в тайге

"У него стальные нервы": на Западе оценили отдых Путина в тайге

Британское издание Daily Mail разместило фото с поездки Владимира Путина и Сергея Шойгу по Сибири, дополнив их саркастичными заявлениями об угрозах для британцев со стороны нашей страны. Читатели же восхитились российским лидером.
прочитано 3640 раз

В комментариях к статье пользователи Сети отметили большую разницу между новостями про президентов России и США. По их словам, пока Владимир Путин в суровых условиях тайги укрепляет здоровье, Джо Байден "обеими руками держится за поручень жизни", вспомнив недавнее известие о том, лидер США беспричинно падал на лестнице к самолету.

ПО ТЕМЕ

Один из читателей заявил, что считает Владимира Путина здоровым и сильным лидером, проводящим время на свежем воздухе. Другой написал, что в своем материале США снова "пытается ненавидеть Россию", хотя ни один русский не угрожал ему его право на свободу слова.

Третий британец пошутил, что президент России и министр обороны спокойно сидели за обедом, но вдруг их своим появлением до окостенения напугал "сердитый Джо на инвалидном скутере", сообщает Life.ru.

Фото: Алексей Дружинин / пресс-служба президента РФ/ТАСС

Еще один пользователь Сети отметил, что пока Владимир Путин отдыхает в тайге, Байден в защитной маске через интернет проводит встречи, затем пьет молоко и ложится спать в 20:00. "У него стальные нервы, а у Америки нет", – признался в уважении к президенту России еще один британец.

Напомним, во время поездки в Сибирь глава государства и министр обороны много гуляли по лесу, катались на вездеходе и побывали в мастерской, где Сергей Шойгу в качестве хобби занимается резьбой по дереву.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость673360
Мог бы и в Байкальск, на гору Соболиную заглянуть, бархатный сезон катания, на горных лыжах. В 2002 году, последний раз был.
Гость660264
Куда идёт США со Своей Кровавой Статуей свободы отгородившись океаном и надеясь что Они на Западе народ готовят к Войне с Россией а Их Никто Не Достанет это Большая Ваша Ошибка и прежде чем Развязывать Вашу Кровавую Мировую Войну Отдайте Нашу АЛЯСКУ и 40 тысяч квадратных километров Водного пути которое подарили Горбачев и Шиварнадзе без согласования с Верховным Советом и народом и Россия сейчас Другая а Вы остались с Больным Умом
Гость667998
Красавелла! Водку не пьет, не курит и отдыхает в тайге! До чего же хорош наш президент! Скромный, умный, уравновешенный! Впервые, начиная от Сталина и кончая Ельциным, стыдно было за своих руководителей! И какая гордость берет сейчас, что у нам такой Великий президент!
Гость670322
отличный отдых отличного лидера когда другие президенты по лестницы не могут подняться.
1