партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Мороз и солнце: как Путин и Шойгу отдохнули в заснеженной тайге

Российский лидер Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу провели выходные в Сибири. Политики активно и с пользой для здоровья провели время на лоне природы.
прочитано 12659 раз

О предстоящей поездке президента ранее сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Владимир Путин и Сергей Шойгу покатались на вездеходе по лесу и прогулялись пешком.

Фото: kremlin.ru

В ходе поездки министр обороны показал президенту страны свою мастерскую. Там военачальник на досуге мастерит разные поделки для интерьера. В ход идут уже упавшие деревья, мох и ветки необычной формы.

Фото: kremlin.ru

За рулем снегоболотохода на гусеничном ходу находился Владимир Путин. Российский лидер и Сергей Шойгу пили горячий чай прямо в лесу и наслаждались красотой и особенностями местной природы.

Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

Также политики прогулялись по подвесному мосту через реку. На некоторых размещенных в Сети кадрах президент и глава Минобороны предстали в одинаковых костюмах из рыжей кожи и меха, напоминающих одежду местного населения.

Фото: kremlin.ru

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость660264
Слава Богу что наш Народный Президент отдохнул хотя бы 2 дня Возглавляя такую Огромную Россию и работая без Отдыха с утра до вечера и Мы Народ видим и знаем его работу на Благо Отечества а 2020год коронавируса Мы наблюдали как Президент думал о народе о разработках Вакцин как просил Учёных как можно Быстрей получить Вакцину чтобы Спасти Свой народ и Помочь другим Народам Мира и наши Патриоты Учёные и Врачи не уходили Домой а спасали Страну и Вам и Президенту Низкий Поклон а враги Народа пускай Лают до Безумия и у которых от Злости текут слюни как отдохнул Наш Миролюбивый Президент за 2 дня
Гость667998
Наш красава! Так держать Владимир Владимирович!
Гость668949
Уже 20+ лет отдыхает, когда же работать начнет?
Читать все комментарии