партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
В Раде потребовали провести новые выборы президента: Зеленский навешал лапши на уши украинцам

В Раде потребовали провести новые выборы президента: Зеленский навешал лапши на уши украинцам

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко публично разгромил президента Украины Владимира Зеленского. Политик назвал провальной его кампанию по вакцинации населения страны.
прочитано 12575 раз

С 1 марта на Украине началась масштабная вакцинация от коронавируса. Депутат Гончаренко обратил внимание, что Незалежная оказалась в числе стран, получивших препарат последними. Даже жители Зимбабве стали прививаться от COVID-19 еще в конце февраля.

ПО ТЕМЕ

Политик заявил, что привезенная в страну вакцина не внушает доверия. По его словам, власти Украины заплатили огромную сумму ради "индийской копии" препарата AstraZeneca. Темпы вакцинации в стране очень низкие: чтобы привить все население, потребуется не менее ста лет, подчеркнул Гончаренко.

Депутат также разнес Владимира Зеленского за невыполнение предвыборных обещаний. Президент так и не смог положить конец эпохе бедности. Кроме того, ему не удалось разобраться с коррупцией в стране. "Где посадки, кто будет сидеть?", – цитирует Гончаренко "ПолитНавигатор".

Парламентарий подчеркнул, что Владимир Зеленский за два года президентства успел "навешать лапши украинцам, и продолжает над ними издеваться". Гончаренко потребовал, чтобы в стране немедленно прошли новые выборы президента. "Пошел вон!", – обратился он к действующему лидеру.

Ранее еще один депутат Верховной рады негативно высказался о деятельности Владимира Зеленского. Илья Кива заявил, что президент не раз преступал закон. Подробности – в материале "Дни.ру".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Ю
"Америка с нами!!"
Хозлы, кушайте большими ложками.
"Будем славянской Францией."
"Вступим в ЕС, будем жить не хуже Польши." Продолжать, убогие? За ваше предательство, вы ещё сполна ответите.
Гость ДЕНИС
ПОВЕСИТЬ ЗЕЛОХА И ВСЮ ЕГО БАНДУ !!
Гость641622
Надо бы сначала посадить тех, по ком тюрьма плачет. И для этого были юридические основания. И сейчас этот порядочный , честный парень мог бы спокойно работать. Но этого не произошло.
1