партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Придется гнать": Украина стягивает войска к границе с Крымом

"Придется гнать": Украина стягивает войска к границе с Крымом

Вслед за слухами о готовящемся наступлении вооружённых сил Украины (ВСУ) на Донбасс с западных границ России доносятся и другие тревожные вести. Армия Незалежной начала стягивать силы к границе с Крымом.
прочитано 30156 раз

Корреспондент одного из российских федеральных телеканалов сообщил, что к полуострову направляются, в частности, – бронированные машины, которые могут представлять угрозу для его безопасности. Однако журналист Виктор Баранец усомнился в реальности этой угрозы.

ПО ТЕМЕ

Баранец считает, что наступление Украины на Крым фактически станет для ВСУ самоубийством. Такая операция была бы большой стратегической ошибкой для украинского военного командования. Поэтому эксперт считает, что в Киеве навряд ли решатся на такой опрометчивый шаг.

Виктор Баранец пояснил, что даже если Генштаб Украины действительно создал большое подразделение войск для атаки на Крым, то хвалёная разведка Незалежной хорошо осведомлена о том, кому ей придётся противостоять. По мнению специалиста, для этого понадобится перебросить к полуострову всю армию страны, но даже она навряд ли сможет захватить его через неделю или через месяц.

Военный обозреватель подчеркнул, что российская группировка войск в Крыму в десятки раз превосходит украинские войска по уровню оснащённости военной техникой и современным вооружением. Кроме того, она регулярно проводит боевые учения, поэтому в случае нападения российским военным "придётся гнать украинскую армию аж до Днепра". В связи с этим он предположил, что на самом деле ВСУ проводят у границ полуострова манёвр маскировки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Российская группировка в Крыму может и превышает украинскую, но США подтянулись, Турция в готовноси, Грузия может помочь и тд.
Гость640698
Мы Продолжим и повторим Вопрос к Бывшим нашим Братьям и Друзьям и оставшимся в Киеве Родственникам Зачем Выпив этот Страшный ЯД от США Все Вы встали на Путь Войны лжи грязи разрушения Бывшей Вашей Родины но теперь Мы от вас насытились хамством наглостью и СВОЮ Россию Матушку Никому Никогда НЕ Отдадим Наш лозунг Мы Вместе с Умным Президентом который свою жизнь отдает Народу в отличие от ваших Воинственных Крохоборов они плюют готовят народ к самоубийству вместе с США но вспомните Саакашвили жеющий галстук
Гоствикторь
долго жду этого момента когда лднр погонит эту хохлонечисть за днепр--желаю быть удовлетворенным развалинами киева и распахиванием поля там где был львов
Читать все комментарии