партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
На Украине назвали неизбежным присоединение Крыма к России

На Украине назвали неизбежным присоединение Крыма к России

Украинский политолог Алексей Голобуцкий заявил, что присоединение Крыма к России было неизбежным. По его словам, полуостров никогда не принадлежал Украине.
прочитано 8507 раз

Специалист заявил, что за четверть века власти Украины так и не определили цель существования страны. Голобуцкий отметил, разные группы населения по-разному видят будущее Незалежной, и поэтому она не может функционировать как единое образование.

ПО ТЕМЕ

По мнению эксперта, если бы в начале 90-х годов Украина разделилась на две части: западную (европейскую) и восточную (российскую), то никакой агрессии и войны бы не было. "Жили бы все нормально в своих проектах", – подчеркнул Голобуцкий в эфире телеканала UkrLife.

Политолог добавил, что присоединение Крыма к России было неизбежным. Киев ничего не сделал для того, чтобы полуостров был украинским. Эксперт уверен: территория могла бы остаться под контролем Украины, если бы ее заселили крымскими татарами и жителями западной части страны.

"Крым никогда не был украинским", – заявил эксперт.

В начале 2014 года Крым вошел в состав России. Этому событию предшествовал масштабный референдум, где большинство жителей полуострова поддержали идею присоединения. В Киеве отказались признать этот факт и обвинили Москву во вмешательстве во внутренние дела.

Со стороны Украины время от времени звучат призывы к возвращению территории. Бывший депутат Верховной рады Татьяна Черновол посоветовала властям страны дождаться, когда в России начнутся массовые беспорядки, и приступить к захвату полуострова. "Мы должны быть постоянно готовы", – сказала она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гоствикторь
что то бред какой то -крым и так российский
Гость644386
Ну наконец-то прозрели, может и клоуну объясните!
Гость640698
Сколько можно Мусолить Украине вопрос как вернутьим Крым а что же Вы устроили Свой Майдан и ни слова ни разу не ставили вопрос о Крыме который в то время Вами был Превращен в Разрушенную Неприглядную деревню с разрушенным Артеком без Виноградников без Крымского моста и разрушенного Ласточкина гнезда и очень много других но Вспомните как Крымчане поехали на автобусах в Киев против Майдана а Вы Их Расстреляли на обратном Пути и за 7лет когда Крым восстановился с нуля и Процветает у Вас от Зависти потекли Слюни на разграбление опять и Присоединение Крыма к России было на Референдуме крымчан
Гость655322
Бывший депутат Верховной Рады должна быть постоянно готова к помещению в психбольницу.
1