партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Пушков о закрытии Зеленским оппозиционных каналов на Украине: У него слова никак не связаны с делами

Пушков о закрытии Зеленским оппозиционных каналов на Украине: У него слова никак не связаны с делами

Алексей Пушков жестко раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского после того, как тот закрыл три оппозиционных телеканала. Сенатор вспомнил, что в 2019 году украинский лидер имел совершенно противоположное мнение по поводу цензуры.
прочитано 42829 раз

На Украине настала новая стадия политической цензуры. Общественность активно обсуждает действие президента Владимира Зеленского, направленное на подавление свободы слова в стране. Политик своим указом закрыл три телеканала, которые транслировали повестку и мнения, оппозиционные действующей власти.

ПО ТЕМЕ

Российский сенатор Алексей Пушков в своем телеграм-канале поделился мнением касательно происходящего в Незалежной. Он подверг жесткой критике решение Зеленского.

Пушков заявил, что воспринимать слова украинского лидера сейчас нельзя. Сенатор подчеркнул, что транслируемые Зеленским намерения и реальные действия полностью расходятся. Более того, по мнению Пушкова, слова украинского политика вообще никак не связаны с действиями.

В качестве примера Пушков вспомнил заявления Зеленского трехлетней давности. Лидер Незалежной тогда уверял, что не собирается закрывать никакие телеканалы, поскольку у него нет на это права. Теперь, по всей видимости, у Зеленского такое моральное право появилось.

Многие эксперты сходятся во мнении, что это лишь начало масштабной кампании по устранению инакомыслия на Украине. Не исключено, что давлению подвергнут иные медиа-ресурсы, освещающие оппозиционные мнения.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ