партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
На Украине обвинили Зеленского в узурпации власти: Провалился как лидер государства

На Украине обвинили Зеленского в узурпации власти: Провалился как лидер государства

Украинский президент Владимир Зеленский ввел санкции против нескольких местных телеканалов. Решение лидера раскритиковали представители партии "Оппозиционная платформа – За жизнь".
прочитано 18051 раз

Согласно указу президента, ограничения коснутся телерадиокомпаний "112 Украина" и "Новости 24 часа". Лицензии этих организаций будут приостановлены. Они не смогут пользоваться радиочастотным ресурсом страны, а также предоставлять услуги по распространению телепрограмм.

ПО ТЕМЕ

Члены партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" назвали санкции Зеленского актом откровенной цензуры. Они подчеркнули, что указанные каналы обоснованно критиковали деятельность президента. В частности, лидера ругали за повышение тарифов на газ для населения, а также преследование русскоязычных граждан.

Оппозиционеры обвинили политика в узурпации власти и попирании всех принципов и норм демократии. По их словам, Владимир Зеленский "провалился как лидер государства". Санкции против телекомпаний не что иное, как попытка расправы над оппозиционным движением.

Представители партии призвали международные организации обратить внимание на внутриполитическую ситуацию в стране. Они выразили надежду, что они смогут публично осудить действия Владимира Зеленского и указать на недопустимость репрессий против независимых СМИ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость611306
Бвндерлогов-как-<цензура>-прусов--заливать-жидкимметалом-10000-градусной-температуре-падаликолоборанты-заокеанского-окупанта-давить-как-в-1945!
Гость611306
Параши-каналы-закрой-хуисос-парашевскй-<цензура>-победабудет-за-о'<цензура>'з'ж-урод'конечный!
Гость610549
все правильно сделал. Давить надо этих вшей прокремлевских
Гость594466
За Медведчуком и Бойко нужно было следовать.
1