партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика
Началась война? В Киеве отдали приказ открыть огонь по россиянам

Началась война? В Киеве отдали приказ открыть огонь по россиянам

Фото: Alexander Rekun/Global Look Press/ www.globallookpress.com
На днях в Киеве прошло заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Через несколько часов начались обстрелы донецкой Горловки.
прочитано 28444 раза

Пресс-секретарь военного командования непризнанной Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин заявил, что на заседании СНБО были приняты несколько важных решений по Донбассу. Одно из них – разрешение или приказ вооружённым силам Украины открыть огонь на своё усмотрение.

ПО ТЕМЕ

Басурин отметил, что после этого по территориям ДНР и ЛНР (Луганская Народная Республика – прим. ред.) был нанесён миномётный удар. Были выпущены, в общей сложности, – порядка 50 мин. В результате один человек был убит, ещё двое получили различные ранения.

Представитель оборонного ведомства ДНР предположил, что таким образом в Киеве решили осуществить некий план "Б" по исполнению Минских соглашений, о котором ранее говорил президент Украины Владимир Зеленский. Его периодически упоминали и другие украинские политики. Эдуард Басурин заявил, что таким образом было нарушено объявленное летом бессрочное перемирие, отметив, что оно не очень-то соблюдалось.

Однако в этот раз ситуация может обернуться не просто очередным обострением ситуации на Донбассе. Военный корреспондент Евгений Поддубный отмечает, что теперь в ЛНР и ДНР официально живут российские граждане, что подразумевает возможность для России рассматривать действия Киева как акт агрессии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость633598
Срочно нанести, ответный удар..
Гость620381
погнали!!!!
Гость625167
Пришло время подумать США и о себе почему все руководители Америки храбрые только на Западе и в течение нескольких часов дадут задания и бегом за ОКЕан вот Хваленая страна поэтому уберите военные базы на свою территорию как положено во всех странах и захватите с Украины 13 бактерологических лабораторий и просьба не губите украинский народ Они тоже хотят жить
Гость625167
Чтобы стало с Экономикой США если бы все Мировые войны были на ее территории а потом все терракты как в России которые организовали США Англия и Запад а сейчас Америка получает свой Бумеранг за уничтожение народов стран за Хаос у себя и Мире ложными санкциями Вспомните терракт 11 сентября весь мир видел по телевидению Народ испуган а Президент Буш младший ИСЧЕЗ оказывается спрятался у себя Богатом Бункере Его долго не могли найти он в тяжёлую минуту бросил народ и появился на следующий день также и Байдан прячется от народа в Белом доме за колючей проволокой Они храбрые только на Западе в тече
Гость617877
Какие же вы больные!!!!!!!! Кому вы верите???????????????? Я в шоке!!!!!!
Гость616890
Соловьев в своей программе.На канале Россия 1.приглашае в свою программу Украинских нацоналистов где они обвиняют Москву агрессором и вовсем виновата Россия в бедах на украине. И Соловьев им этим бандеровцам плотит огромные деньги за все эти их выступленния в прямом эфире. ГДЕ Справедливость Русские ненавидят бондеровцов а они выступают в МОСКВЕ на первых каналах
Гость629515
Гроб-бандерлоговскомузакорытью-клоунаде-горив-пеклесвыродками
Гость623467
<цензура>.
Россиянка
Офигеть!!!! Вот фашисты!!!!
1