партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Володин: Меркель подвела Навального

Володин: Меркель подвела Навального

Страны, которые инструктировали Алексея Навального и участвовали в съемках фильма, должны были понимать, что он находится на испытательном сроке, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин. Те, кто стоят за блогером, несут ответственность за ситуацию вокруг него, отметил спикер.
прочитано 13508 раз

Инструктировавшие Навального зарубежные страны должны понимать, что блогер находится на испытательном сроке, ему необходимо отмечаться, сказал Володин.

ПО ТЕМЕ

"Что же они так действовали топорно, нарушая наше законодательство? Необходимо было отправить его пораньше. Поэтому они несут также ответственность за это", – добавил спикер ГД.

По его словам, спецслужбы Германии "не доработали" в ситуации с блогером. "Вот его там госпожа Меркель приютила, вот она должна понимать, что она его подвела", – сказал Володин в эфире программы "Время покажет" на Первом канале.

Если так, тогда Навальному можно только посочувствовать, считает Володин. По словам спикера, Навальный для него – презираемый человек, потому как стал сотрудничать со спецслужбами другого государства.

Ранее в эфире на телеканале "Россия-1" Володин заявил, что те, кто стоят за блогером Алексеем Навальным, хотят использовать его для нагнетения напряженности в России. Сегодняшняя ситуация сложилась по вине тех, кто стоит за блогером, уверен председатель ГД.

Московский городской суд 2 февраля рассматривает ходатайство Федеральной службы исполнения наказаний о замене условного срока Навальному на реальный. Блогер должен периодически отмечаться в контролирующих органах, но систематически нарушал это обязательство.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость606819
Америка и наворовавшие богатеи которые сейчас за рубежом все. Их знают и которые опустошили Казну и убежали и никто Ельциным за 10лет правления не был посажен в тюрьму Они отблагодарили его построив ему в Екатеринбурге Центр и сейчас это Главный Штаб США по разрушению разделению на кусочки нашу Родину и поднимают на митинги подростков с неродивыми и алчными родителями которые разрушают сейчас Сильную Мировую Державу Россию которую создал Путин
Гость606819
Выводы сделайте Сами Байден после выборов посадил народ в тюрьмы назвав их террористами и опять с трусливым Западом побежал с санкциями Учить Народы своей лжедемократией угрожая Кровавым Пальчиком всем странам кто не согласен и подкупать грязными деньгами в этих странах неродивых предателей бандитов бомжей и других которые разрушают свою страну так и к нам пожаловали эти так называемые Правители Мира но наш русский многонацнарод все понимает и сам решит свои проблемы без таких учителей так как народ не забудет никогда 90годы предательство Ельцина Горбачева убежавший из страны
Гость606819
Думайте Сами Весь Мир недавно увидел Хваленую Америку ее трусость перед своим народом Лжеправа лжедемократию сами себя назвали Банановой республикой Байден нарушил избирсистему объявив себя президентом за 2месяца раньше грубо закрыл Рот Трампу его сайт и другие сайты ввел тысячи войск против народа спрятавшись от них за колючую проволоку в бункере Белом доме и бегал теперь у себя ловил народ объявил их террористами посадил в тюрьмы без суда и без приглашения Дипломатов со всего Мира значит Бумеранг США не научил посадив оппозицию США опять вместе с трусливым Западом опять побежали по Миру с с
Гость601280
Теперь, вашему банальному на зоне ,дымоход прочистят. Так что, все у него, по статусу и по жизни совподать будет.
Гость607385
ВОЛОДИН- НЕ ГЕЙ!
Гость601280
Меркель подставили, на эмоциях поверила, вроде опытный политик или хотела использовать ,как компрматериал. Когда поняла, что не повёлся Путин, то отправила этого болезного , в опломбированнов самолёте. А банальный, как лох повёлся.
Гость601280
Навальный пешка, в большой игре взрослых дядь. Щеглы, в этой игре, мячики приносят.
Гость593715
Так это Наваляльный обманул их всех. Сначала напился сивухи в деревне, мечтая сбежать за границу. Его взяли с условием отработки. Отработку выполнил частично, подтверждая версию Меркель в том, что его отравил Путин.А затем обманул покровителей, подсунув фековые картинки о дворце Путина. Меркель осерчала и выдворила пациента, зная что он будет посажен.
Гость593156
Холуй_заокеанский-<цензура>-со-своей-сраной-задрюченой-европой-у-россии-холуйства-не-поойдетвяв-россии-слава-путину-россии-на-века!
1