партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленский рассказал о "наглой" политике Украины

Зеленский рассказал о "наглой" политике Украины

Президент Украины Владимир Зеленский сделал громкое заявление во время своей рабочей поездки во Львовскую область.
прочитано 5064 раза

По мнению Владимира Зеленского, его команда сделала многое для международной субъектности Украины. Он заявил, что это является главной победой в 2021 году. Вместе с тем глава государства отметил, что сделано "много, но мало". По словам лидера Незалежной, у страны нет времени на то, чтобы рассчитывать на членство в Евросоюзе.

ПО ТЕМЕ

Зеленский назвал украинскую политику "наглой". Он убежден, что без такого подхода никто не увидит, что государство движется вперед.

Напомним, весной президент говорил, что Украина заслужила членство в Евросоюзе и НАТО. Мол, страна не может чувствовать себя в этих организациях как в гостях. Тогда же Зеленским была утверждена стратегия военной безопасности страны, что должно привести к вступлению Украины в ЕС и Североатлантический альянс.

А в 2019-м еще Петр Порошенко подписывал закон, который закрепил в Конституции стремление Украины в эти организации.

Ранее "Дни.ру" писали о выступлении Владимира Зеленского на Генассамблее ООН. Президент Украины говорил не только на украинском, но и на русском языке. Глава государства процитировал российского лидера Владимира Путина и оконфузился.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Хохол это комплекс всего самого мерзкого в человеке
К 2030 году такого государства, как Украина, в нынешнем виде не будет существовать, т.к. оно разделится на несколько частей, а безумные некомпетентные власти этой недостраны, которые искусственно создают бесовщину, разъединяя нации и насаждая русофобию, делают всё для этого.
Да и название Украина не будет существовать, т.к. ассоциируется со злом, нацизмом, фашизмом, бандеровщиной (воинское приветствие), ошибкой 404 (герб), даунтизмом (флаг) и даже в гимне этой недостраны заложена смерть (Ще невмерла Украина.... т.<цензура>. подразумевается, что скоро сдохнет).
1