партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В Кремле прокомментировали турецкие поставки дронов Киеву

В Кремле прокомментировали турецкие поставки дронов Киеву

По словам Дмитрия Пескова, это может привести к негативным последствиям.
прочитано 6553 раза

Недавно Украина закупила у Турции ударные боевые беспилотники "Байрактар". Также страны договорились строить центр технического обслуживания данного вида вооружения на территории Киевской области.

ПО ТЕМЕ

Украинские власти считают, что это оружие необходимо стране для "сдерживания России". В Москве же об этом совсем другого мнения. Российские власти уверены, что поставки боевого оружия Украине ни к чему хорошему не приведет и очень опасно с точки зрения стабильности.

К слову, Украина уже успела показать новое вооружение в действии. В Донбасе ВСУ бомбили территории с применением полученных от Турции дронов. Песков отметил, что это демонстрирует опасность поставок.

По словам Дмитрия Пескова, это может привести к дестабилизации в регионе. При этом он оне стал отрицать, что у России сейчас хорошие отношения с Турцией.

"Подтверждаются наши опасения о том, что поставки подобных видов вооружений украинским военным могут потенциально привести к дестабилизации ситуации на линии соприкосновения", – сказал журналистам Дмитрий Песков.

По словам пресс-секретаря российского президента, поставки Украине оружия не помогают улучшать обстановку в зоне обострения, а лишь наоборот делают обстановку хуже.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость886781
Путин:"Если дёрнитесь,то будет стоять вопрос о вашей государственности".Ну и что?Заняли сепарскую деревню!Понторезы!
Тор
Как раз, потренироваться российским ПВО , на беспилотниках.
Гостья
666
Согласен!В карабахе отлично себя показали сгоревшие и взорванные системы ПВО России!Армяне боялись в них садиться!Система ПВО это я так понял:один беспилотник ееббаашшиит гаубицу,а второй систему ПВО?!?!?
что может понимать не служивший в системах пво и в том что на самом деле происходило в карабахе-
Читать все комментарии