партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В Кремле ответили на слова Зеленского о "возвращении" Крыма

В Кремле ответили на слова Зеленского о "возвращении" Крыма

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина прокомментировал слова украинского лидера о "возвращени" Крыма в состав Незалежной.
прочитано 5805 раз

На днях Апелляционный суд Амстердама постановил, что скифское золото из крымских музеев должно быть передано Украине. После этого президент Украины Владимир Зеленский заявил, что он и Крым якобы вернет своему народу, сообщает RT.

ПО ТЕМЕ

"Сначала вернем скифское золото, а потом и Крым", – заявил он. Такие слова вызвали неоднозначную реакцию со стороны российских властей.

Аксенов назвал такое постановление суда политизированным и пообещал, что Россия сделает все, чтобы ценность осталась в нашей стране.

Президент Росиии Владимир Путин неоднократно заявлял, что вопрос отерриториальной целостности нашей страны закрыт, и Крым исторически и по праву является частью России.

На этот раз заявления Владимира Зеленского прокомментировал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает URA.ru. Он отметил, что подобные резкие заявления официального Киева рано или поздно могут плохо кончиться и являются ничем иным как территориальным притязанием к России.

Напомним, Крым вернулся в состав России после проведения на полуострове и в Севастополе в марте 2014 года законного референдума, в ходе которого большинство жителей проголосовали за воссоединение с Россией.

Украина и западные страны посчитали данные выборы нелегитимными и не признали их итоги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

............
Этот Зеленый был клоуном,а стал шутом
Гостья
бандерлоги уверенно приближаю минуту начала массированного уничтожения украины
1