партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В Кремле прокомментировали заявление депутата об отмене пенсионной реформы

В Кремле прокомментировали заявление депутата об отмене пенсионной реформы

В Кремле ответили на слова депутата Светланы Журовой о корректировках пенсионной реформы.
прочитано 6049 раз

На днях депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Светлана Журова удивила россиян. Она заявила, что пенсионную реформу точно будут корректировать. Однако о чем именно идет речь, не объяснила.

ПО ТЕМЕ

Помимо этого Журова не исключила, что однажды пенсионную реформу в России и вовсе могут отменить. Эта тема заинтересовала пользователей Сети и вызвала резонанс в обсуждениях.

По данной теме высказывался также депутат от партии КПРФ Денис Парфенов. Он заявлял, что российским властям точно придется поднимать тему отмены реформы. При этом премьер-министр России Михаил Мишустнин высказался против ее отмены.

Наконец ситуацию прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ответил на уточняющий вопрос журналистов. По его словам, в Кремле данную тему не обсуждают.

"Подобных обсуждений в Кремле не ведется", – заявил Песков.

Напомним, Пенсионная реформа в России началась в 2018 году. Согласно нововведениям, мужчины будут выходить на пенсию в 65 лет вместо 60-ти, а женщины в 55 вместо 50-ти.

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, какие категории пенсионеров будут иметь право на получение компенсации в размере десяти тысяч рублей за вакцинацию от коронавируса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость878875
Жидовсаяя реорма на уничтожение пенсионеров.
Гость878496
уже столько пенсионеров и не пенсионеров умерли ; тут остальным бы не сдохнуть до новой пенсии ; а они все не отменяют эту сволочную реформу ; скоро ее будет некому назначать эту пенсию ! наверное так и хотят !
Гость878365
Компенсации в размере десяти тысяч рублей за вакцинацию от коронавируса. Сначала дали подарок. А теперь говорят, что можно было получить компенсацию. Почему выбор нельзя было сделать сразу.
Гость878082
я имею ввиду выход женщин на пенсию, а не в 55 вместо 50
Гость878082
может быть в 60, вместо 55???????????
Гость877702
правильно что поднимают этот вопрос-эту прозападную реформу надо останавливать
1