партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика
Кто из пенсионеров получит от Собянина по 10 тысяч рублей

Кто из пенсионеров получит от Собянина по 10 тысяч рублей

В Москве назначена новая выплата пенсионерам старше 65 лет.
прочитано 4187 раз

Денежная компенсация в размере десять тысяч рублей получат пенсионеры старше 65 лет, которые сделали прививку от коронавируса или ревакцинировались. Такая информация опубликована на сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

ПО ТЕМЕ

Такие меры предлагаются для повышения формирования массового иммунитета. Раньше москвичам, которые делали прививки от ковида, предлагались только подарочные наборы "С заботой о здоровье". Теперь пенсионеры смогут вместо них получить деньги. Соответствующее постановление уже подписал мэр столицы.

Для того, чтобы получить компенсацию после прививки т коронавируса, пенсионер старше 65 лет должен подать заявление в центр столичного соцобслуживания. При себе нужно иметь российский паспорт, сертификат о прививке и сертификат на подарочный набор, пишет URA.ru.

Ранее сообщалось, что в Москве растет число заболевших коронавирусом. Их количество возросло на 30 процентов. Число госпитализированных людей выросло на 20 процентов. Такая тревожная динамика роста заболеваемости заставляет столичные власти предпринимать соответствующие меры.

Отмечается, что московские власти продолжат стимулировать тех, кто сделал прививку, деньгами, подарками и розыгрышами.

За минувшие сутки в Московской области зафиксировали 1804 новых случая заражения COVID-19.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость877775
Кроме существующих мер по защите от эпидемии надо ввести дополнительные меры борьбы с вирусом ,сейчас уже известно ,что вирус находиться не только в воздухе ,но он ,находиться у люде на одежде ,на листьях деревьях ,а меры по обработке дизо фицирущими средствами не достаточны ,предлагаю принудительно дезонфицировать не законно послушное население дополнителным образом ,,а именно во всем городе в подъездах домов поставить коллориферы опрыскивать дезонфицирущим составом принудительно через колориферы .взошел человек в подъезд колорифер включился и опрыскнул проходящего в подьезд
Гость872999
Как же <цензура> ЗАДОЛБАЛ этот-"Седовласый-Павлин".Везде Хайпует свою"Сияющую с Нимфом над своей седой башкой"рожу.Блин да Лужков так не выпендривался,как Этот-Павлин! Я вот до сих пор понять никак не могу,чего он всё <цензура> хочет то аа?!!!...Превратить завтра москву в город-"далёкого-далёкого космического будущего"?!!! Алё Собякин,сейчас только 2021,а не 2084 или 2099 год,всё само и без тебя построится!Если он так хочет повыпендриваться перед народом то пусть не свои опять те же-10000 подачки суёт,как до выборов,а пенсии нормально повышает и цены на всё снизит!!!...
1