партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Экономист Саливон посоветовал Украине идти на поклон к России

Экономист Саливон посоветовал Украине идти на поклон к России

Экономист Сергей Саливон спрогнозировал неутешительную ситуацию на Украине из-за дефицита газа.
прочитано 6992 раза

Рост цен на газ на Украине в первую очередь ударит по бюджетникам. Пострадают больницы, школы, детские сады.

ПО ТЕМЕ

А пока этот страшный момент не наступил, бюджетников на Украине заставят платить за тепло исходя из стоимости голубого топлива – 30 тысяч гривен за 1000 кубометров. Естественно, в бюджетной сфере таких средств нет.

Это приведет к закрытию учебных заведений под предлогом эпидемии коронавируса. Так считает директор департамента экономической политики Федерации работодателей Украины Сергей Саливон.

По мнению эксперта, бюджетники на Украине либо будут сидеть зимой без отопления, копить долги и наращивать напряжение на рынке газа.

"Наверное, будут искать варианты, как держать людей по домам. Наверное, под предлогом ковида школы позакрывают", – заявил Саливон.

В итоге, по словам экономиста, все приведет к ликвидации таких образований сфер экономики, как школы. Во избежание краха системы Саливон посоветовал Украине как можно быстрее идти на поклон к России, так как все остальные варианты киевские власти попросту упустили. Эксперт считает, что надо было раньше заключать контракты с Россией, когда были возможности на намного более дешевом уровне. Впрочем, Венгрия, например, сделала это и сейчас.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость872135
Александр
Арестович предлагает переименовать Украину в Укрусь,а я предлагаю её назвать Украл.
правильно - усраина
Александр
Арестович предлагает переименовать Украину в Укрусь,а я предлагаю её назвать Украл.
Гость Андреич
По мнению известного украинского русофоба журналиста Гордона в Киеве должен и будет стоять памятник Путину, так как этот человек, якобы, сделал больше всего для украинской государственности.«Путину надо будет со временем поставить в Украине памятник, потому что для украинской государственности никто не сделал столько, сколько Путин» — рассказал Гордон в эфире «Эха Москвы».
Гость870928
Нам его поклон и даром не нужен. Он пойдёт может быть на всё, а потом всё вернётся а круги своя. Это же хохлы. Народ страдает из-за своей глупости и также ненависти к русским, которая у них в крови. Жаль.
Гость870863
клоун ПРОСРАЛ этот момент не только себя и всю украину это еще не поняло
ГЕОРГИЙ ,ВОИН СИЛ НЕБЕСНЫХ!
ЭТО НЕ ТО ЧТО ШАБАШ!Это <цензура> вечеринка в зеленом болоте,поквакают и отпрыгают в сторонку. ПОКА ЛАСТЫ НЕКОТОРЫМ ,НЕ СКЛЕИЛИ.Следующей вечеринки не будет,а если будет то придет КАА и склеит всем ласты.
Deutsche Ordnung.
Сначала надо долги отдать. А потом на поклон.
1