партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
На Украине ждут смерти Путина – журналист Вересень

На Украине ждут смерти Путина – журналист Вересень

Телеведущий уверен, что Украина должна отказаться от переговоров с Россией до ухода Путина.
прочитано 5503 раза

У украинских русофобов есть такое правило – российское руководство во всех смертных грехах. Как правило, потомки нацистов не стесняются в выражениях, ведь это отличный способ заработать политических очков в своей среде. Вот и журналист Мыкола Вересень считает нужным отказаться от переговоров с Россией до смерти президента Владимира Путина.

ПО ТЕМЕ

Телеведущий, известный своим антироссийскими высказываниями, уверен, что встреча президентов Украины и России не состоится. По его мнению, желание Владимира Зеленского в первый год своего правления провести переговоры с Владимиром Путиным было "опасным моментом".

Русофоб подчеркнул, что сегодня на Украине ждут "политической или физической" смерти Путина. По версии журналиста, местные элиты не настроены обсуждать тему Донбасса и Крыма с российскими властями до ухода Путина из политики или жизни. Он отметил, что даже сторонники встречи президентов не понимают, для чего она нужна.

"Встречи не будет, а если и будет, то пустой", – заявил Вересень.

Телеведущий предложил "сливать" переговоры между двумя государствами до тех пор, пока у власти в России находится Путин. Он подчеркнул, что обсуждение темы Донбасса и Крыма можно начинать только после ухода действующего президента РФ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость874561
Как интересно, а в России все как раз на оборот....
Гость867718
Украина развалится раньше чем..... далее по тексту?!
Гость870131
Вы быстрее подохнете чем дождетесь.
Гость869656
Кто с БОГОМ, тот и Защищён.
Гость869656
Сами быстрее передохнут, от вирусов. Которые сами и разбрасывают, по всему миру.
Гость869555
Придурки. Еще молиться будут на Путина. Всегда и везде приходивший после сильного лидера лез из кожи, чтобы не показаться в чем-то слабее. Так что у хохлуш впереди еще более весенлые времена.
Гость869513
Это то , что давно сгнило , пытаетсо возродиться? Вересень, ты давно уже просто сентябрь... И ,ей -богу , тебя сей час не надо ... Живи себе и детей воспитывай...
1