партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Карбалевич о переменах в поведении Лукашенко: Пришел к выводу, что одержал победу

Политолог Карбалевич о переменах в поведении Лукашенко: Пришел к выводу, что одержал победу

Политолог Валерий Карбалевич прокомментировал перемены в заявлениях и поведении президента Белоруссии. По его словам, Александр Лукашенко пришел к выводу, что смог задушить протесты.
прочитано 188033 раза

Белорусский лидер на днях заявил, что объявит политическую амнистию, если ему покажут хотя бы одного политзаключенного в республике. При этом в октябре прошлого года Александр Лукашенко лично встречался с политзаключенными в СИЗО и даже отпустил некоторых на свободу.

ПО ТЕМЕ

Изменения в риторике президента прокомментировал эксперт Валерий Карбалевич. По его словам, осенью в стране шли массовые протесты, на улицы выходили сотни людей, а Москва требовала от него решить проблему. Сегодня же ситуация другая.

Лукашенко пришел к выводу, что одержал победу над протестующими, и демонстрации больше не повторятся. Глава страны уверен: сегодня он может делать со страной все, что захочет. "Отсюда перемены в настроениях, планах", – подчеркнул Карбалевич.

По данным "Белорусской газеты", в ближайшие два месяца будут внесены изменения в Уголовный и Административный кодексы республики. Александр Лукашенко всерьез намерен разобраться со всеми инакомыслящими и недовольными в стране.

"Формируется политический режим, который будет более жестоким, чем тот, который был до выборов", – подчеркнул Карбалевич.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость606049
Гость
Белорусы не наивные. Похоже, что сметут Лукашенко силовики. Даже им понятно, что он нелегитимный. Сейчас забросал их деньгами, званиями, погонами. Но как только настанет час X, они от него избавятся и избавят народ. Он этого боится, все время их перетасовывает.
Продались за деньги тухлому папику бесчестные силовики. Насилуют народ за медальки. Обесчестили себя на века. Брезгливость и презрение вызивают они, предатели присяги и народа. Не силовики, сыкливые бандиты, прихвостни и лизоблюды. Чмо в погонах. Опозоренные шакалы. Чуханы в форме. Не офицеры.
Батька молодец. Не даёт разворовывать страну. И олигархов-воров у него нет.
Гость595761
СКОЛЬКО НАДО?

Бессменная* – мой лучший ученик,
Скажи моя душа, моя отрада:
А сколько будет дважды два?
- Бессменный, - cколько надо?...

Бессменная – председатель ЦИК РБ, Лидия Ермошина.

Бес попутал? А ведь просили, Саша не мухлюй и:

НЕ БУДЬ НЕГРОМ!!!

Пылает сверхдержава –
Потомков англосаксов…
А там подделал негр,
Всего лишь 20 баксов.

ХОТЬ ПЛЮЙ В ГЛАЗА…

ЛУКАвый, 3-<цензура> процентный,
Да, вам хоть плюй в глаза.
Вы у страны, с Ермошиной,
Украли голоса…
Читать все комментарии