партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лавров высказался о странностях на выборах президента США: В одни ворота

Лавров высказался о странностях на выборах президента США: В одни ворота

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции об итогах года прокомментировал выборы в США. Он заявил, что во время голосования граждан бюллетени "насильственно" рассылали избирателям по почте, а соцсети формировали однобокое общественное мнение.
прочитано 19025 раз

"Они обеспечивали формирование общественного мнения и у себя, и в мире "в одни ворота"", – отметил глава МИД России. По его словам, всего разослали 95 миллионов бюллетеней, из которых странным образом две трети оказались заполнены.

ПО ТЕМЕ

Лавров добавил, что треть же "просто навязывали, но люди на это не реагировали". Бюллетени рассылали в течение нескольких недель. Дипломат считает, что все это не вписывается в американские избирательные нормативы.

Сергей Лавров также заявил, что все это покрывалось соцсетями и одобрялось людьми, которые выступали с жесточайшей критикой российского голосования по поправкам в Конституцию. Напомним, выборы в США прошли 3 ноября. Согласно официальным данным, победу одержал демократ Джо Байден.

Как писали "Дни.ру", действующий президент страны Дональд Трамп отказался признавать свое поражение, назвав выборы в США сфальсифицированными и пообещав подать в суд из-за нарушений на голосовании.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость591398
Сидит носит что все беобвиняют Россию и вводят санкции без доказательств,а сам боится что могут за это ныть запретить ему везде в США,та живёт его дочь гражданка Америки. Сейчас в Америке происходят беспорядки почему Россия не обвиняет США в геноцид против чернокожих,и беспорядки перед выборами,а Москва скромно молчит помалкивает,а в это время Навального.и приехал в Россию,и его арестовали ,а с Америке уже кричит Помпеем освободить срочно,А наш МИД молчит,бздит мол помолчи может тогда Америка всё-же захочет разговаривать с Москвой,не захочет будет также троить Москву и обвинять во всех грехах
1