партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика
Адвокат раскрыл стратегию спасения Трампа от импичмента

Адвокат раскрыл стратегию спасения Трампа от импичмента

Дональд Трамп. Фото: White House/www.globallookpress.com
Адвокат действующего президента США Дональда Трампа Руди Джулиани раскрыл подробности защиты своего подзащитного от обвинений в подстрекательстве к мятежу. Он сказал об этом в комментарии американскому изданию.
прочитано 52832 раза

Дональд Трамп сейчас является одной из наиболее обсуждаемых фигур на мировом политическом поле. Пока еще действующего американского президента обвиняют в подстрекательстве к мятежу.

ПО ТЕМЕ

Из-за действий сторонников партии республиканцев Трампу грозит импичмент. Адвокат политика Руди Джулиани рассказал, какую стратегию он планирует использовать в интересах подзащитного.

По словам юриста, в его распоряжении находятся доказательства того, что во время президентских выборов были фальсификации. Джулиани намерен предоставить их суду. Кроме того, адвокат убежден, что сторонники Трампа восприняли его слова о мошенничестве как прямой призыв к действию. Если удастся доказать, что штурмовавшие Капитолий люди действовали исключительно из своих собственных соображений, то политику ничего не грозит.

Джулиани отметил, что есть разные мнения насчет того, как президент должен подойти к своему второму импичменту. Сам адвокат полагает, что ему следует закрыть процесс как незаконный.

Адвокат добавил, что в законе есть любопытная "лазейка", которой может воспользоваться Трамп. Дело в том, что президент имеет право помиловать самого себя, поскольку конституция не определяет лиц, которых можно или нельзя помиловать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Андрей Попов
Кстати: певица Мадонна выступала перед толпой противников Трампа и перед журналистами телевидения в день инаугурации президента Дональда Трампа.
Мадонна тогда публично призывала толпу людей - пойти и взорвать Белый Дом! Почему Мадонна даже не была оштрафована?
Куда смотрит ФБР и прокуратура США? Демократам - всё можно? - они же герои???
Андрей Попов
Если президент США Дональд Трамп якобы виновен в подстрекательстве граждан к штурму Капитолия, тогда сторонники демократов - телеканалы CNN, NBC и другие должны показать клипы из выступления президента Трампа перед толпой его сторонников, - с этими незаконными призывами.
Если этих видео нет! - то нет и доказательств вины Трампа.
Некто Кличко маэр Кыива
а у нас тоже есть четкое понимание закона. но в практике я его лично не встречал
1