партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Куча и должна вонять": Соловьев набросился на критикующего власть журналиста

"Куча и должна вонять": Соловьев набросился на критикующего власть журналиста

Владимир Соловьев жестко ответил Василию Уткину, который в последнее время принялся критиковать действующую в России власть. Журналист считает спортивного комментатора больным человеком. 
прочитано 8949 раз

Между Владимиром Соловьевым и Василием Уткиным развернулся скандал после того, как спортивный журналист нелестно отозвался о государстве. Он уверен, что российская власть бросила народ в беде. Телеведущий решил осадить Уткина, который позже перешел на оскорбления, назвав Соловьева обезьяной с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

ПО ТЕМЕ

Телеведущего не обидели слова комментатора, напротив, он выразил сожаление по поводу психического здоровья Уткина. Однако выбирать выражения журналист все равно не стал. Соловьев сравнил оппонента с "вонючей кучей".

"Если бы куча благоухала, то это было бы странно. А куча и должна вонять", – цитирует Владимира Рудольфовича "Комсомольская правда".

Соловьев даже поставил диагноз комментатору – синдром Туретта. Он предположил, что Уткин не совсем осознает, что говорит. Также журналист вызвался помочь ему, он готов посоветовать Василию хорошего специалиста, который сможет поправить психическое здоровье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev)

Кроме того, Владимир Соловьев раскритиковал людей, которые пересылают друг другу видеоролики Уткина, тем самым со Он предложил критикующим власть сравнить то, что делают другие страны во время пандемии и то, как поступает российское государство. Соловьев отметил, что недовольные жители страны "глубоко не в теме".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость394919
а вобще люди брезгуют пачкаться с субьектамиразделяющими вашу позицию вашей вонючикучи.
Гость394919
глубокую тему кучи вашего авторства следует принять на себя,ну можно Киселёва в довесок.Ксожаленю негде вам взять мужества и непредвзятой принципиальности.Бить фанфары идолам ваш удел.
Гость394919
ему лечиться надо ,нужна прививка на правивость и порядочность,или переобуться и быть народным рупором,задача не из лёгких для таких отпетых лицемеров какк соловьёвивовка
виктория тарасова
всякий раз бегом переключаю соловьева
1