партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Мальчик решил ставить условия": Зеленского высмеяли после попытки шантажировать Путина

"Мальчик решил ставить условия": Зеленского высмеяли после попытки шантажировать Путина

Президент Украины Владимир Зеленский пригрозил главе российского государства Владимиру Путины выйти из переговоров по Донбассу, если они не увенчаются успехом. Эксперты подняли его заявление на смех. 
прочитано 7836 раз

В интервью западными СМИ Владимир Зеленский заявил, что украинское правительство готово потратить на обсуждение проблемы не более года. Если в течение этого времени не удастся достичь соглашения на выгодных для Киева условиях, Незалежная перейдет к другой стратегии действий.

ПО ТЕМЕ

Зеленский отметил, что не намерен тратить отведенный ему народом президентский срок на Минские соглашения. Политик добавил, что у Украины есть несколько вариантов действий в случае отказа России идти на уступки. 

По словам украинского лидера, Киев готов подождать год с момента завершения последнего саммита в "Нормандском формате". Политолог Алексей Чеснаков в интервью "ПолитНавигатору" заявил, что слова президента стоит расценивать как неисполнимый ультиматум. Эксперт отметил, что представители Незалежной не раз сами говорили о том, что конфликт на юго-востоке страны не удастся решить за столь короткий срок. 

"Относиться к этому ультиматуму Зеленского нужно как к обыкновенному хамству – мальчик решил ставить условия Путину", – добавил специалист.

Чеснаков обратил внимание, что Москве не стоит всерьез воспринимать эти заявления, поскольку они являются "элементом банального торга". 

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%