партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Генерал СБУ призвал начать войну против России

Генерал СБУ призвал начать войну против России

Фото: twitter.com/tov_sobakin/ www.globallookpress.com
Несмотря на незначительную оттепель в отношениях соседних стран, из Незалежной то и дело звучат резкие и радикальные заявления. Украинские военные не устают предлагать идеи по "возвращению территорий" и борьбе с "агрессором". 
прочитано 6898 раз

Одной из подобных инициатив отметился бывший заместитель председателя Службы безопасности Украины (СБУ), генерал-майор запаса Виктор Ягун. Военачальник призвал к решительным шагам в "гибридной войне" и предложил использовать в этом российских неонацистов, якобы принимавших участие в вооруженном конфликте на Донбассе.  

ПО ТЕМЕ

"Нам надо переходить от обороны к наступлению. Наступление – для них самая больная опасность, потому что если мы переносим их "гибридную войну" на их территорию, для них это просто смерти подобно", – заявил Ягун.  

Генерал призвал поддерживать сепаратистки настроенных граждан, выступающих за отделение национальных республик от России. Среди его идей также было создание информационных агентств для украинской пропаганды среди россиян, передает "ПолитНавигатор".

"Надо находить людей на территории России и использовать их возможности", – резюмировал военачальник.

Он обратил внимание, что есть много людей, которые приехали в Незалежную, чтобы воевать на стороне Украины и поддерживают идею разделения России на независимые государства. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Твари с сбу блядь вас порвать мало, отсасываете, у пендосв., вас разорвут на части!
Гость
А не стоит проверить органы сбу? самая конченная структура! ПРОДАЖНАЯ, одни ТВАРИ
Гость
вы, прыгающие чмошники. против кого вы тявкаете? Против России? Крыма, Севастополя? вас на подходе порвут, и в общую могилу не кинут!!! а я следить буду, чтоб уконацисстов, в Крым не прибывало! подлежат уничтожению!
Гость
Очередной опущенный хохлотерпила.
Гость
Не людей вы будете находить в России, а нелюдей, какими и сами являетесь. Люди с вами иметь дела не станут. Весь мир вас презирает. Считает страной третьего мира. Сколько не пыжьтесь и не раздувайтесь, людьми вы больше никогда не будете. Это не об украинцах. Это об их власти! О бандеровцах! О нацистах! О всякой швали...
1