партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Оправданная агрессия: на Украине ждут вторжения России

Оправданная агрессия: на Украине ждут вторжения России

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Стремление Москвы максимально упростить получение гражданства России для соотечественников украинские лидеры мнений трактуют как подготовку к вторжению на Украину. Дескать, этот шаг нужен для придания агрессии оправдания.
прочитано 3941 раз

Внешняя и внутренняя политическая дискуссия на Украине по меньшей мере шесть последних лет строится вокруг российского фактора. Нападением России украинские политики пугают иностранных коллег, пытаясь выбить экономическую поддержку, и собственных сограждан, желая отвлечь их внимание от актуальных проблем в стране.

ПО ТЕМЕ

"Кремль готовится к дальнейшей интервенции и распространению политического влияния на государства. Задачей номер один является Украина", – цитирует издание "Политнавигатор" юриста Андрея Смолия. Он признался, что российская инициатива об упрощении получения российского гражданства без отказа от своего его откровенно испугала. А вкупе с украинскими идеями разрешить двойное гражданство и открыть рынок земли так и вовсе привело в ужас.

Он уверен, что итогом подобных мер станет буквально наводнение Украины людей с российским и украинским паспортами. А это, в свою очередь, позволит Москве как скупать землю своего соседа, так и вовсе ввести войска для защиты сограждан. "Фактически готовится юридическая и военная основа для дальнейшей (и уже оправданной) агрессии", – уверен юрист.

Он добавил, что эти цели якобы очевидны для всех соседей России. Однако политики на Украине, нагнетает эксперт тревожность у читателя, словно не замечают этой угрозы. Он заявляет, что заключение мира между Москвой и Киевом станет смертным приговором для последнего.

комментарии

Ответить:

Фока
"От кацапских свиней можно всего ожидать !!"
А ты сам то, откуда при-хрюкал, шароварный атаман?!
Гость
От кацапских свиней можно всего ожидать !!
Уважаемый, а вы сегодня умывались?
Гость
От кацапских свиней можно всего ожидать !!
1