партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика
Эксперт прогнозирует совместную атаку НАТО и Украины на Крым

Эксперт прогнозирует совместную атаку НАТО и Украины на Крым

Фото:Rob Arnold/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
В Черное море могут войти британские авианосцы, чтобы помочь Украине атаковать Крым. С предупреждением выступил член-корреспондент Академии военных наук Эдуард Родюков.
прочитано 23013 раз

Эксперт обратил внимание, что самолеты британских военно-воздушных сил регулярно летают вблизи российских причерноморских баз, в том числе рядом с Крымом. Самолеты королевских ВВС взаимодействовали с ракетоносцами США B-52H и украинскими истребителями.

ПО ТЕМЕ

Родюков не исключил, что в Черное море войдут авианосные группы НАТО для поддержки действий Вооруженных сил Украины против Крыма. "И первым в таких рядах будет, по-моему, английский авианосец Queen Elizabeth", – приводт мнение военного эксперта портал "Политнавигатор".

Он напомнил о недавнем визите в Лондон президент Украины Владимира Зеленского. Он подписал там соглашения, которые открывают британским войскам путь на Украину, заявил политолог.

Кроме того, он напомнил о словах министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы о возможном открытии британской базы в Николаевской области. Это не пустой звук, предупредил Родюков.

В выступлении перед депутатами Верховной рады 20 октября Владимир Зеленский анонсировал строительство двух военно-морских баз на Черном море. Также Киев получит от Лондона кредит в 1,2 миллиарда фунтов на укрепление армии.

Бывший член горсовета Одессы Игорь Дмитриев считает, что анонсированные президентом базы будут представлять собой логистические центры со взлетно-посадочными полосами. НАТО может оперативно разместить там военнослужащих и технику, заметил политик.

Ранее украинский лидер встречался с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Он заверил Владимира Зеленского в поддержке территориальной целостности страны и непризнании российского Крыма.

комментарии

Ответить:

Владимир
В Православной цивилизации , возник фетишизм протестного "бендоровца" взявший на вооружение безнравственную русофобию и это стало национальной идеей общества и государства Украина, что привело к глубокому расколу части православного мира и только военная победа России над протестным "бендеровцем" и над государственным аппаратом и над военной машины путема их уничтожения , как раковой опухоли Украины, США иВеликобритании может излечить больное общество Украины и вернуть Украину и ее славный народ в православный мир
Гость
То,что Зеленского распирают амбиции по поводу захвата Крыма все знают и без экспертаИ что сейчас идет тайная,но массивная подготовка к захвату п-ва тоже очевидно Не очевидно то,почему все делают вид,что ничего не происходит По чемуРоссия ничего не предпринимает,почему разрешает всяким вертолетам,брит эсминцам подходить вплотную к берегу Что им там надо Все молчат до того,как гром не грянет Но креститься будет поздно!!!
Гость
Вот вот! "Сракоукраина" НАдеюсь что автора этого выражения пря м таки заберут на фронт первым! Потом интересуетесь а чего это Украина на Россию так прёт? это политика и вы в ней не шарите! а только усугубляете обстановку своим "Сраканием" Сракочеловек Автор этого выражения. и да простит нам ктонибудь выше нас тут сраколюдей всех! молитесь лучше что бы эта статья не оказалась правдой я вас уверяю все будете жрать <цензура> в таком случае! ВОЙНА ребятки. не посиделки дома за компуктером завыдумыванием таких вот Сраковыражений. ВОЙНА!! почуствуте разницу!
Гость
Да И ВАШЕ ЖЕ ПОВЕДЕНИЕ В общей сложности показывает ваше отношение к политике в целом! За ваше "Сракоукраина" и живущие в ней "Сраколюди" вы не заслуживаете даже начать участвовать в этой войне!! Стыдно вам должно быть !" А если имеете свободу оскорблять другой народ.. то я надеюсь видеть вас на первых рядах в обороне страны.. если вдруг что то подобное и произойдёт.. и если вы верете в Карму .. то поверте она обязательно наградит вас лишним отверстием в теле... либо в пустой кочерышке что головой называеться..
Гость
ВЫ тут сидите диванные политики и думаете что всё Россия может.. и отбится от врага и от кризиса "коронного" отойти .. и все прям настолько уверенно.. обсирая другие народы.. веря в новости что нападут там куда то... ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ! ВЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПЫЕ?? КТО ИЗ ВАС коментаторов пойдёт защищать то что вы тут так яро обсуждаете?? еденицы! НАТО С Украиной говорите обделается при нападении... ВЫ УВЕРЕНЫ? то что Россия в последующем может переломить ход войны это одно! Но все вы коментаторы Обосрётесь от первого нападения Сидя В Крыму,,, до того как Россия переломит ход войны ВЫ уже не доживёте!!
Гость
Если эта авианосная группа дернется то вся пойдёт на дно, Крым вооружен до зубов и разберется с любыми клоунами без проблем.
гость
К Крыму подтягиваются пункты приема металлолома.
К российскому эксперту скорые с санитарами из психушки.
гость
Сракоукраина и проживающие НА ней сраколюди пернуть не успеют так как испарятся в ядерном апокалипсисе!
Сракорусский идиот - юродивый.
Влад
Это примерно.А действительно любая военная атака-начало мировой войны и гибель населения согласно библии в откровениях .Почитайте,
Гость
будут уничтожены англо саксы и внуки фашистов