партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
партнеры
Политика
Эксперт: Лукашенко давно ощущает себя повелителем жизни и смерти своих подданных

Эксперт: Лукашенко давно ощущает себя повелителем жизни и смерти своих подданных

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лукашенко относится как к прислуге не только к сотрудникам своей администрации, но и к собственному народу. У Батьки отсутствует понимание того, что от него устали.
прочитано 13532 раза

Недавно взаимоотношения Лукашенко с властью сравнили с разводящимися супругами. Батьку назвали отвергнутым мужем, который не может принять то, что ему нужно уйти.

ПО ТЕМЕ

Политолог Леонид Гозман убежден, что Александр Лукашенко живет в раннем феодализме. Дело в том, что президент Белоруссии считает себя господином, чья воля стоит на первом месте.

Эксперт отметил, что советское наследие не помешало белорусам превратиться в свободолюбивый народ, который не приемлет амбиции Лукашенко. Народ хочет жить в современной прогрессивной стране, а не в Средневековье.

По мнению Гозмана, Лукашенко сейчас демонстрирует свою полную неадекватность, хотя политик всегда придерживался образа умного и расчетливого человека. Политолог убежден, что беспрецедентная жестокость белорусских силовиков в первые дни после выборов не была случайностью, это был прямой приказ сверху.

Хоть приказ и был выполнен, но поставленная цель достигнута не была. Протестующие не только не испугались, но и продолжили проводить акции с новыми силами. Позже Лукашенко сменил тактику – дал распоряжение не предпринимать активных действий, а ждать, когда гражданам надоест выходить на улицу.

Гозман подчеркнул, что подобные Лукашенко диктаторы приписывают себе право "казнить" и "миловать" всех, кого захотят. Хоть Батька и вынужден на словах демонстрировать подобие легитимности и законности, но на деле он видит в своих руках безграничную власть. "Лукашенко давно ощущает себя повелителем жизни и смерти своих подданных", – резюмировал эксперт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Анна
Пара тихановских- хорошо продуманный и подготовленный проект запада ,Имидж кухарки был создан не случайно, все устали от воров гос. бюджета,a она вроде, как своя, поэтому ее поддерживают женщины. Это вроде выборов на Украине после фильма "Cлуга народа". Тихановские -западные агенты и деньги которые у них нашли, реально существуют. И не планировалось никакой сакральной жертвы "тихановской светланы," а это заранее продуманный ход побега, как бы несчастной, обиженной женщины, которая в дальнейшем, как бы попала под влияние запада. На самом деле она уверенная в себе, хорошо проплаченная "акула
Анна
оиро
Гость
Светлячок
Кровавый, лукавый диктатор и тиран !!!!
Батьку поддерживаю...А если собаки лают значит караван идет.
Екатерина Орехова
По-моему Лукашенко психически больной человек, у него развилась мания величия Он себе сам внушил и верит в это, что он не заменимый, но подлости у него хватит на всех. Он не уйдет сам. Сейчас, если он имеет право, постарается растранжирить страну. Он тянет время, чтобы успеть как можно больше натворить подлости.
Сергей Тиханов
КАЙСЯ!!!

Коля, с фортепьяно, -
Есть ростки от бога,
Но Коля, с автоматом,
Выглядит убого.

Нам тебя назначил,
Твой Центризбирком.
Выходи и кайся –
Ряженый главком.
гость
Светлячок
Кровавый, лукавый диктатор и тиран !!!!
лукавый жиробас,садись на диету!!!
гость
редакция,отличный выбор политолога,ленька-абажур это ваш уровень,человек которого не только противно слушать,а и видеть.
Гость!
Господи! Как легче жилось бы на белом свете , если не было таких экспертов по фамилии Гозман!
Светлячок
Кровавый, лукавый диктатор и тиран !!!!
1