партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Ударит с новой силой: планы Путина повергли украинцев в шок

Ударит с новой силой: планы Путина повергли украинцев в шок

Владимир Путин. Фото: Russian Defence Ministry/www.globallookpress.com
Петр Порошенко покинул президентский пост, но военная истерия на Украине продолжается. В Киеве уверены: Кремль не остановится до тех пор, пока не получит под контроль всю территорию Незалежной. 
прочитано 4753 раза

Открытый конфликт между двумя странами вряд ли возможен, но расслабляться Украине нельзя. Об этом в интервью порталу "Апостроф" заявил военный обозреватель Юрий Карин.

ПО ТЕМЕ

По его мнению, прошлогодние президентские и парламентские выборы стали провалом Кремля. Дескать, те люди, на которых делала ставку Москва, показали очень скромные результаты. Победа Владимира Зеленского и его партии заморозила невыгодную для России ситуацию в Донбассе на пять лет, считает украинский эксперт.

В тот момент Владимир Путин придумал новый план. Откуда у украинского политолога такая информация – неизвестно. Киеву следует ждать более сильного удара от Москвы, считает Карин. По его словам, Кремль сделал ставку на дестабилизацию Украины с помощью спецслужб – план "Шатун".

Ранее бывший глава генерального штаба Вооруженных сил Украины Игорь Романенко объявил об обострении ситуации на северном направлении. Граница с Белоруссией может стать районом боевых действий, предупредил военачальник.

По его мнению, Владимир Путин убедил Александра Лукашенко позволить использовать территорию Белоруссии в качестве плацдарма для наступления. Он напомнил, что от границы до Киева – около 100 километров, поэтому это направление самое опасное.

Стоит отметить, что Киев на протяжении пяти лет обвиняет Москву в военной агрессии. Украинские власти утверждают, что в Донбассе присутствуют российские войска, но никаких доказательств предоставлено не было.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Все президенты в Украине начиная от первого Кравчука и кончаяя нынешним Зеленским- бездари и недееспособны , особенно Зеленский. Я бы НИКОГДА НЕ ОТДАЛА, когда Украина стала самостоятельной страной отделившись от НЕНАВИСТНОЙ РОССИИ, не ОТДАЛА БЫ ДОСТОЯНИЕ СТРАНЫ- АТОМНЫЕ БОМБЫ!!! Тем более в 1991 году Украина была сильной и развитой страной занимая 2-е место в мире!!!! а за время "правления" воров она стала НИЩЕЙ!!!ОСОБЕННО СЕЙЧАС!!!! НАРОД КАК УДАВКОЙ ДАВЯТ НАЛОГАМИ И ЗАПРЕТАМИ НА ЯЗЫК.НА МЕСТЕ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ДАВНО НАДО БЫЛО БАХНУТЬ БОМБАМИ ПО ДОНБАССУ ПОТОМУ ЧТО <цензура>"ЛО НИКОГДА ,ЗАПОМНИТЕ И ПОЙМИТЕ ,НИКОГДА НЕ УЙДЕТ С УКРАИНЫ!!!! ЭТА <цензура> ГНИЛАЯ ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТ ТОЛЬКО С УНИЧТОЖЕНИЕМ ,НАСИЛИЕМ ,ВОЙНОЙ,ВЕСЬ НАРОД УКРАИНЫ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВОЙНЕ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ, КАК СКАЗАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ ЧЕРЧИЛЛЬ РОССИЮ НАДО СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!!И НИКОГДА ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ НЕЛЬЗА ДА И НЕБЫЛО СО ВРЕМЕН СОЗДАНИЯ ЗЕМЛИ, ЧТОБЫ ВРАГУ УСТУПАТЬ ОТВОЕВАННУЮ ПОЛИТУЮ КРОВЬЮ ПОГИБШИХ СВОЮ ЗЕМЛЮ,А КТО ДЕЛАЕТ ТАК И ТЕМ БОЛЕЕ ТРЕБУЕТ ОТДАТЬ ВРАГУ ЗЕМЛЮ ОН САМ ВРАГ УКРАИНЫ И ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОЛЬКО ПРЕЗРЕНИЯ И СМЕРТИ!
Гость
Это же надо, главе генерального штаба ВСУ Украины быть таким безмоз..., чтобы до такого додуматься. И во всё это украинцы верят? В чём "большая пропасть" между Украиной и РФ? Эта пропасть в головах украинских политиков, находившихся и находящихся у власти.
Гость
а про фаланги пальцев это к чему?Да, и про детей,почему они не могут учиться на русском языке в сердце Украины,если у вас билингва,вот то-то и оно,поэтому и сбежал от вас Донбасс.
Русская от рождения, украинка по воспитанию
Весь мир презирает Украину. Украинцев не считают за людей. А они каждый день доказывают, что весь мир прав. Что они безумное, переполненном ненавистью быдло. Не нация, а сброд...(с).... Приходится читать такие отзывы об украинцах. Ваша оценка моей стране говорит о том, что всё-таки между нами огромная пропасть и разница. О себе. Киев. Средний возраст. Работаю на государственном предприятии. Все фаланги пальцев целы. Говорю на русском, документацию веду на государственном языке. И это в сердце Украины. На органы не разобрали, бандеровцы проклятые. Двуязычие во всех ветвях власти, бизнесе и дома - это называется билингва, и это норм. Из-за этого на Донбассе раздули пожар.
Гость
и лабусы бредят что на них нападут
Гость
Господи, какую прекрасную землю гробят рагули и жи-2.
Гость
Весь мир презирает Украину. Украинцев не считают за людей. А они каждый день доказывают, что весь мир прав. Что они безумное, переполненном ненавистью быдло. Не нация, а сброд...
Гость
да нужны вы нам???? бредят уже 6 лет и все не угомонятся. весь мир уже понял, что хохлы изощренны в своих враках
1