партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Нельзя так работать": Путин жестко отчитал чиновников за провал

Владимир Путин, послание Федеральному собранию. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Президент России Владимир Путин выступает с посланием Федеральному собранию. Первым делом глава государства обратил внимание не демографические проблемы. К работе чиновников у него возникли серьезные претензии. 
прочитано 4770 раз

Россия вступила в сложный демографический период, рождаемость снова начала падать, констатировал президент в послании Федеральному собранию. Негативные прогнозы не могут не настораживать, подчеркнул он.

ПО ТЕМЕ

Одной из важнейших задач является создание новых мест в яслях. Владимир Путин напомнил: регионам выделены средства, которые позволяют создать до конца 2021 года 255 тысяч новых мест, но темпы работы недостаточные.

Оказалось, что целевые показатели не достигнуты – вместо 90 тысяч мест в яслях создано 78 тысяч. "Из них реально могут быть предоставлены малышам 37,5 тысячи. На остальных не получена образовательная лицензия. Уважаемые главы субъектов Федерации, нельзя так работать!" – раскритиковал чиновников российский лидер.

Владимир Путин выступает с посланием Федеральному собранию в Манеже. В зале присутствуют главы обеих палат парламента, руководство Администрации президента и правительства, губернаторы и представители законодательных собраний регионов. Мероприятие освещают 885 работников СМИ.

Послание Федеральному собранию – это программный политико-правовой документ. Владимир Путин озвучивает политические, экономические, социальные вопросы, предлагает решения конкретных проблем.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
За провалы в выполнении планов правительство надо наказывать конкретно с извещением в печати все видов. А может и судить в случае злостных нарушений.
игорь
так уйди в отставку сам- чего же
твои же чиновники)))
коля
Отчитать это одно,а наказать за плохую работу и лишить всех министров примиальны.Они покивали головамии,а спрси что поняли что наказал Путин просто промолчат,и буду свою лямку тянуть в низ.
1