партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Ядерный удар: Путин собрал важное совещание после дерзкой выходки Трампа

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Президент провел встречу с членами Совбеза из-за выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Владимир Путин сделал ряд важных заявлений.
прочитано 54874 раза

Глава государства рассказал, как Россия отреагирует на односторонний выход Соединенных Штатов из ДРСМД. Выход из договора – это новая гонка вооружений с целью США создать ракеты для мгновенного ядерного удара по России.

ПО ТЕМЕ

Президент отметил, что Россия не может игнорировать сложившуюся ситуацию, довольствуясь декларациями о миролюбии со стороны Вашингтона и его союзников. "Россия считает необходимым, не откладывая, возобновить полноценные переговоры об обеспечении стратегической стабильности и безопасности. Мы к этому готовы", – цитирует Владимира Путина РИА Новости.

Российский лидер отметил, что во избежание хаоса, "нужно еще раз взвесить все возможные опасные последствия и начать серьезный диалог без двусмысленностей и по существу". Вместе с тем он напомнил, что наша страна вовсе не отказывается от односторонних обязательств по соблюдению договора.

Владимир Путин заявил, что Москва не будет размещать РСМД там, где нет таких американских ракет. Он заверил, что меры России в этом отношении будут носить ответный и зеркальный характер. Президент поручил Минобороны, МИД и Службе внешней разведки тщательно следить за шагами Дональда Трампа по разработке, производству и размещению ракет средней и меньшей дальности.

"Реальные угрозы, возникающие для России в связи с выходом США из договора, будут надежно парироваться ракетами воздушного базирования - "Х-101" и "Кинжал", морского базирования - "Калибр", а также перспективными комплексами, включая гиперзвуковые системы типа "Циркон", – отметил Владимир Путин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А <цензура> было мультяшками размахивать.
Гость
А <цензура> было мультяшками размахивать.
Гость
кдк они все задолбали.нет чтобы подумать с позиции человечества.как сберечь планету и развиваться для всеобщего блага.ведь осталось не так уж много времяни.планета кончается.
Гость
Вся беда России заключается в том, что она пытается с шулерами играть по их правилам, совершенно забывая о том, что у них, у каждого, по восемь тузов в рукавах. Давно пора поступать с ними так же, как они поступают в отношении к нам, только вот партия власти давно спелась с этими шулерами и ведёт себя по отношению к собственному народу совершенно аналогично. Власть давно продала страну этим шулерам и готовит утилизацию России и её народа по сценарию Бжезинского.
Гость
Простое правило - если у кого то кишка тонка, то пусть забьётся в угол и усохнет, чтоб не вонять.
Согласен, и на Кубе и в Никарагуа. Американская армия - это сброд контракторов со всего мира не способных, не желающих и не умеющих воевать. Подлая шпана, убийцы и воры...
Армия америке нужна не для защиты отечества, а для обогащения. Нужно их боятся - нет. Это Россия должна выйти из всех договоров, начать массовое производство ракет, подлодок, кораблей бех всяких переговоров. Переговоры можно вести с дойсойными странами а не с бандитами...Америка - это враг и отношение к ней должно быть как к врагу...
Гость
Остается только добавить к выше сказанному-------в человеке должно быть все прекрасно!!!!! ---Путин В В ,
Гость
Если не ошибаюсь вроде есть заряды,боезаряды,не ядерные но с колоссальной разрушительной силой и экология в норме и территория освобождена,от всяких враждебно настроенных супостатов.
Гость
Просто скажите, а в чем смысл ядерной войны? Войны обычно зачем устраивают? Правильно, чтобы завоевать земли, природные и человеческие ресурсы противника. А что даст ядерный удар по территории врага? Просто то, что там ни жить никому не получится, ни пользовать ресурсы (всё фонить будет). В ядерной войне элементарно НЕТ никакого смысла. Поэтому ее никогда не будет.
Кого-нибудь уничтожить, а кого-нить напугать, произведя взрыв подальше от своей территории как это уже было со Вьетнамом
Гость
¬_¬