партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Глупо и недальновидно": клоун Зеленский получил звонкую пощечину

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Эксперты считают недопустимой ситуацию, когда продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин вынужден писать обращения к президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы ему разрешили въезд в страну для посещения впавшей в кому близкой подруги. Попытки закрыть границы для простых россиян называют глупыми и недальновидными.
прочитано 85241 раз

Андрей Разин не может свободно приехать на Украину, поскольку такой возможности его лишил предыдущий президент страны Петр Порошенко. Продюсер вынужден обращаться напрямую к новому главе государства Владимиру Зеленскому. На кону стоит человеческая судьба.

ПО ТЕМЕ

В одной из больниц Полтавы в коме лежит солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо. "Она лежит в коме, но она все слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать проведать Нину", – рассказал Андрей Разин.

Вспомнит ли Владимир Зеленский о своем актерском прошлом и принципе искусства, связывающем людей вне государственных границ, проявит ли он человечность или предпочтет продолжить двигаться курсом, взятым Петром Порошенко на разделение двух народов и создание между странами непреодолимых преград, неизвестно. Однако эксперты уверены, что сложившийся порядок вещей должен быть изменен.

"Абсолютно ненормальная ситуация. Получается, что Разину приходится умолять Зеленского, чтобы он его пустил к человеку в реанимации", – заметил в разговоре с "Дни.ру" член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе России Вадим Манукян.

Он уверен, что возможность появления подобных препятствий необходимо ликвидировать на надгосударственном уровне. "На мой взгляд, все страны, состоящие в ООН, должны принять межгосударственный акт, который бы позволял людям приезжать в страны, куда им запрещен въезд в случае тяжелой болезни их родственников и близких знакомых. Ведь дипломаты пользуются особыми правами и исключениями. Так что можно было бы воспользоваться подобной аналогией", – подчеркнул эксперт.

Кроме того, добавил он, подобный подход отвечал бы западным ценностям, на декларации верности которым украинские власти строят свои политику. "В Европе давно нет границ, а Украина, страна, стремящаяся в ЕС, выстроила с Россией стену и решает, кого пускать, а кого нет. Глупо и недальновидно", – обратил Вадим Манукян внимание на непоследовательность в действиях Владимира Зеленского.

Солистка группы "Фристайл" Нино Кирсо была обнаружена без сознания в собственном доме в Полтаве еще в июне 2018 года. Она перенесла инсульт, после которого на протяжении длительного времени находится в коме. Владимир Зеленский в бытность актером комического жанра неоднократно контактировал с коллегами из России, поэтому как никто другой знает, что артисты крайне редко обращают внимание на государственные границы, выстраивая личные, а порой и рабочие отношения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Манукян пожелал оскорбить человека , уважаемого большинством народа, назвав клоуном, еще и выпятиться с "пощечиной", и после этого надеяться на исключение для кого-то... Напрашивается лишь нехорошее слово...
Гость
Позорит нашу страну, не тот разин!
Гость
Россия без объявления войны напала на Украины какого хрена ты хочешь Бек.
Гость
Нет никакого скандала.Ваш протеже нарушил украинские законы.
Гость
Я бы Разина и на порог своей квартиры не пустил! Мерзкий тип. Еще украдёт чего...
Гость
Кто тут статьи пишет? Что за бред! У автора личная неприязнь к Зеленскому? Или выслуживается перед кем-то?
Гость
Зеленский молодец!
Правильно сделал, что опустил какого-то опущенца, обращающемуся к нему - к избранному всеНародно Президенту европейской страны (а не самопереназначенному б/у презику быдлонацистов), фамильярно по имени.
Эту кашу заварили тупин со своим дружком порохом. Пусть они эту войну и просеянную между двумя народами рознь, кончают.
Гость
ДО КАКОГО ЖЕ МАРАЗМА ДОШЛИ ЭТИ З В Е З Д У Н Ы
1