партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мечтающую об Украине Лолиту распекли за слова о Зеленском

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Артистке припомнили ее желание вернуться на Родину. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе России Вадим Манукян высказался о критике Лолиты Милявской в отношении президента Украины.
прочитано 10515 раз

Эксперт отметил, что еще недавно исполнительница пела дифирамбы Владимиру Зеленскому. "Уж очень ей хотелось снова вернуться на Украину. Даже Крым у нее в душе был украинским", – распек Лолиту Милявскую Манукян.

ПО ТЕМЕ

"А теперь, судя по ее словам, оказывается, ничего не изменилось. То есть, поняла она наконец-то, что никакие поездки в Киев ей и другим артистам, которые ездят с гастролями в Крым не светят. Собственно говоря, в прозрении нет ничего плохого. Это даже полезно", – заявил собеседник "Дни.ру". Таким образом он отреагировал на недавние слова певицы об украинском лидере.

Напомним, Лолита Милявская на странице певицы Таисии Повалий в Instagram выступила с критикой Владимира Зеленского из-за разобщенности в обществе. Артистка отмечала, что, вопреки ожиданиям, с приходом нового главы государства к власти не произошло никаких изменений.

"Господи… Когда закончится безумие, которое делит людей на "красных и белых". Ничего не меняется с приходом нового президента, а жаль. Все верили", – высказалась Лолита Милявская.

Как писали "Дни.ру", два года назад Лолите Милявской запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма. Звезду высадили из поезда в Конотопе, когда она ехала в Киев навестить заболевшую дочь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Этой мымре болотной лишь бы пропиариться!
Гость
нечего ей там делать, старой швабре
1