партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Белорусы создают народный трибунал для противостояния Лукашенко

Фото: www.globallookpress.com
Позиции нынешнего президента Белоруссии Александра Лукашенко становятся все более шаткими. Так, один из видных деятелей оппозиции заявил, что для борьбы с национальным лидером создают народный трибунал.
прочитано 56491 раз

Белорусская оппозиция предприняла очередной стратегический шаг. Доведенный народ собирает деньги и создает партизанские отряды для борьбы с властью.

ПО ТЕМЕ

О создании народного трибунала объявил оппозиционный активист Николай Автухович. По его словам, инициатива ставит главной целью "изменение системы власти и восстановление законности". Для финансирования этой работы он объявил сбор средств.

Оппозиционер призвал белорусов выступить против "преступной власти, которая узаконила диктатуру в Беларуси, называя ее брендом страны". Стоит отметить, что пока не очень понятно, как будет работать новый механизм борьбы с властью. Автухович заявил о том, что будет создан некий народный трибунал, который "рассмотрит конкретную вину каждого из пособников режима".

Многие оппозиционеры сочли заявление Николая Автуховича недостаточно конкретным. На просьбы журналистов конкретизировать свой план он заявил, что пока не может этого сделать в целях конспирации, передает издание UDF.by.

Ранее Александр Лукашенко заявил, что Конституцию Белоруссии ожидают серьезные изменения. Что на деле означают для страны амбиции Батьки, объяснил политолог Валерий Карбалевич. "Он хочет провести эти изменения ради своего преемника. А ему он не хочет оставлять ему те огромные полномочия, которые имеет сам. Поэтому можно предположить, что после 2025 года, по размышлениям Лукашенко, в Беларуси будет новый президент", – рассказал эксперт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Товарищи говорю Вам рядовой россиянин, - Лукашенко Александр Григорьевич, заботливый отец и защитник интересов рабочего класса Белоруссии! У вас всё идёт для развития социалки, внутренней экономики, промышленности, науки, культуры, образования, - как надо. Успехов вам во всём,
- с уважением, Петр Силин.
Петр Анатольевич.
Опомнитесь граждане Белоруссии! Только дадите волю так называемой вашей гунявой под прикрытием Запада оппозиции, всё растащат, до последнего шурупа, как в России, за жвачку и джинсы. Берегите то, что с таким трудом бескорыстно для вас, ваших детей, внуков и правнуков создано вашими Отцами, Дедами, руками рабочих промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Пока не поздно, передайте всю полноту государственной власти Советам рабоче-крестьянских, солдатских Депутатов всех уровней, избираемых из числа авторитетных рабочих на предприятиях. Сила социализма в сплочении и организации рабочего класса. Именно в закреплении у власти рабочего класса обязана трудиться не покладая рук настоящая ленинская коммунистическая партия, всегда должна идти рядом с рабочим классом, помогать ему в становлении, в укреплении власти в социалистическом Государстве и ни в коем случае никогда более не лезть во власть.
Плешивого пыню будут свергать,а Бацька вечен!
Батька молодец!!! Уйдет локти кусать будите
ПУСТЬ УХОДИТ! Кто локти то кусать будет?
Батька молодец!!! Уйдет локти кусать будите
Что такое путене?
перепутали с Лгутиным! ух <цензура> <цензура>. Утрись!
Царь Лукашенко Первый, скоро придет второй... Подрастает...
"Прибежали сенитары и зафиксировали нас" - санитарам пора бы навестить дно.ру. И не только.
Жыды хотят скинуть Лукашенко
Чтоб розгабить Белоруссию и заделать с нее колонию как Украину люди белье опозицыю невесте <цензура>
То же самое, что и "окурок", и "моль", и "плешивый щеголь", и "ботоксный карлик (крыса)", и, по совместительству, "величайший начной хоккеист современности".
нОчной хоккеист.
Что такое путене?
То же самое, что и "окурок", и "моль", и "плешивый щеголь", и "ботоксный карлик (крыса)", и, по совместительству, "величайший начной хоккеист современности".
1 2