партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Лукашенко развеял грязные слухи о предательстве сына

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Президент Белоруссии прокомментировал информацию о якобы имеющем место заговоре против него на родине. Высказался Александр Лукашенко и о своих детях.
прочитано 53544 раза

В Сети ходят слухи о том, что в Белоруссии раскрыт заговор силовиков против главы государства. Появилась информация о том, что к нему причастен сын Александра Лукашенко – якобы Виктор предал отца.

ПО ТЕМЕ

Президент Белоруссии развеял эти домыслы, пишет "ПолитНавигатор". Также он опроверг утверждения СМИ о том, что арестованный по подозрению в коррупции заместитель госсекретаря Совета безопасности Белоруссии Андрей Втюрин – близкий ему человек.

Лукашенко отметил, что самые близкие люди стояли 9 Мая у него за спиной. Политик добавил, что отвечает за них головой. Напомним, что на торжественной церемонии в День Победы за президентом Белоруссии расположились его сыновья Виктор, Николай и Дмитрий.

По словам главы государства, он в ответе и за госслужащих. "Это тоже мои дети, но не близкие", – заявил Александр Лукашенко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Лукашенко (@lukashenko_nikolay)

По поводу Втюрина он уточнил, что подозрения возникли еще в 2014 году, когда тот был переведен с должности начальника президентской службы безопасности. "Он нарушил закон. Его взяли с поличным. 150 тысяч долларов в очередной раз россияне ему передали", – сказал Александр Лукашенко. Он опроверг взаимосвязь между арестом Андрея Втюрина и отзывом из Минска посла России в Белоруссии Михаила Бабича.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Когда иностранные граждане в окружении президента в виде охраны, в правительстве, занимающие высокие посты, что можно сказать, не от это <цензура> ли все беды в синеокой?, кто даст гарантию что они как коренные Белорусы относятся к своему народу с полной ответственностью за людей и не стараются навредить из за расовых предрассудков?, я за Беларусь с руководством чисто из своих граждан, рождённых в моей стране, отстаивающих интересы своего народа ,и преданных своей родине, что не могу сказать о преданности граждан родившихся в другой стране ,для которых на первом месте карьера, но не благополучие страны, это лично моя точка зрения, и прошу не обращать внимания если что то я высказал не так, и простить если кого то затронул в своих высказываниях.
сказочник уже надоел он думает что все верят в его сказания давно в утиль.
Цыганский барон всея Беларуси считает, что все белорусы его байстрюки
гы гы....захотела баба сала....щи лаптем лучше хлебай.....
Как же надоел этот АГЛ !!!
А я слыхал что скоро хрюкокацапии небудет🤣🤣🤣
Слыхал я от старухи ,что по утрам, то тут куку,то там куку, а в итоге кукареку...
Младший хорошенький сын красавчик такой.
1