партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

"Самое опасное время": Лукашенко ждут жестокие потрясения

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Президенту Белоруссии предсказали непростые времена. Александр Лукашенко почувствует неустойчивость своего положения.
прочитано 33519 раз

Свой прогноз сделала парапсихолог Анна Романова. "Волна передачи власти прокатилась по нескольким странам СНГ. Складывается впечатление, что коснется и самых опытных сторожил постсоветской политики. Волна слухов, несомненно, сделает свое дело", – заявила собеседница "Дни.ру".

ПО ТЕМЕ

"И даже Лукашенко почувствует неустойчивость своего положения", – отметила гадалка. При этом она уверена, что оснований для собственного решения президента Белоруссии нет.

"Как и прежде, твердая рука во внутренней политике и разумная гибкость во внешней. Глава Белоруссии – человек со стратегическим умом и имеет в запасе не один план в случае переворота, в случае внезапного ухода и внешнего вмешательства", – констатировала Анна Романова. Таролог добавила, что такова геополитическая ответственность государства на стыке Европы и Азии.

"Видится готовность Александра Лукашенко к предвыборной гонке в 2020 году. И ни о какой добровольной отставке сегодня и не думает. Ручное управление государственными делами, которое Лукашенко 25 лет создавал, смогла бы освоить только самая доверенная группа лиц", – полагает парапсихолог.

По ее словам, среди них может оказаться старший сын президента. "Однако его скудный опыт в управлении не позволит Александру Лукашенко в ближайшее время возлагать на сына такую ответственность", – заявила Анна Романова. Но жестокие потрясения все же могут омрачить жизнь Александру Лукашенко. "Самое опасное время для внешней политической угрозы главе республики наступит с сентября 2019 и продлится ровно год", – предсказала таролог.

По ее словам, Александру Лукашенко придется проявить свои самые жесткие принципиальные черты. Но кроме того, стараться не отпускать из внимания внутренние социальные настроения. "Без поддержки граждан Белоруссии президенту будет трудно сохранить свое место и, тем более, передать его преемнику", - заявила Анна Романова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Бесконечно лавировать - нашим вашим приходит конец ...
Очень жаль уважаемого и профессионального Михаила Бабича. Так отстаивать интересы России может не каждый. Кое-кто в Белоруссии хочет угодника и приспособленца на его место. Очевидно.
Сейчас все зависит от паропсихолога! Интересно, что поедсказывают такие специолисты ПВВ?
Сейчас все зависит от мнения пвропсихолога
Россияне не милые!Они тупые и религиозные ххххррррииииссстттоооббллляяядддиии!
То что религиозные это фокт,на пасху ехала коренная жительница питера в церковь на маршрутке пыталась насчитать водителю 40 рублей мелочью по 1 по 50 копеек но ненаскребла дала 100 руб ,водитель дал здачи 60 рублей по 10 руб.Она водителю говорит а немогли бы вы мне дать здачу 50 рублей бумажкой и 10 манеткой а то я еду в церковь а то мне несруки жертвовать манетками.Водитель ей ответил а вам с руки в 00.05 пытаться за проез расчитыватся капейками с водителем?На что она ответила так вы приезжие не ЛЮДИ P.Sграждане аленинграда не думайте что к вам за пределами питера будут адекватно отнаситься!!!
О,нет...хватит из нас байстрюка,выдерживаем его только из-за нашей меркантильность,а второго байстрюка мы не выдержит,но!!!!
В состав России мы не хотим и не будем,<цензура> посмотреть на Ваш беспредел,нам страшно!!!! Воры,коррупция,воры..воры и воры и честного бизнеса у Вас,милые россияне НЕТ!!!!
А я с этим бесприделом сталкиваюсь каждый день чуть здержываю себя чтоб не дать затрещину наглым алнинградцам,особенно когда они обращаются ко мне с нотками ребований в голосе🤣🤣🤣так и чешутся руки .Хочу в отпуск домой
Россияне не милые!Они тупые и религиозные ххххррррииииссстттоооббллляяядддиии!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤔🤔🤔🤔😆😆😆
Добрый день, мне нравится Лукашенко)) наши люди не покорный народ.
Только руские люди этого непонимают,сами себе ищут приключений на свою ж
За границей люди не умеют работать, ленивые, и Мы бывший СССР - не боимся сказать что думали, а с десь за бугром, дрисировка и страх, люди боятся, говорят что вы хотите слышать. Но сдесь и бывший СССР - работают и молчит. А дома бунтарь) а сдесь по 12-13 часов работает и доволен жизнью)
Незнаю незнаю мне кажется что самые ленивые люди живут в питере,они ленятся до остановки пройти 5 метров или выйти пройтись ,,водитель на светофоре остановите,за перекрестком,в канце дома и т.д зачуханые скоро дышать лениться будут.Китайцы для питерцев скоро специальный апорат придумают который за них будет дышать😁😁😁
Волна передачи власти по СНГ))), например в Казахстане не передал, а стал выше презика, о передаче он пока даже не думает)))как уже всех нас достал
1 2