партнеры
Пятница 26 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Объявлено о размещении американских ракет на Украине

Фото: commons.wikimedia.org
Новый президент Украины тайно подпишет договор с США о размещении баллистических ракет. Время подлета до России у них будет менее десяти минут.
прочитано 2858 раз

На Украине в любой момент могут появиться американские баллистические ракеты, направленные на Россию, предположил украинский политолог Виктор Небоженко. Он увидел связь между выходом США из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности и размещением вооружений в Незалежной.

ПО ТЕМЕ

"Казалось бы, какая связь? Но на Западе кто-то ее нашел, и теперь Кремль в очень плохом положении, поскольку там осознали, что получили под боком, на расстоянии тысячи километров, страну, которая их ненавидит и у которой в любой момент могут появиться баллистические ракеты", – приводит слова эксперта издание "ПолитНавигатор".

По его мнению, новый президент Украины тайно подпишет договор с США о размещении баллистических ракет. Политик сразу же станет самым страшным врагом Кремля.

Украина уже давно клянчит летальное оружие у своих покровителей. Прошлой осенью США подарили Незалежной два списанных катера, но они оказались не на ходу. Теперь Киев ищет средства для того, чтобы оплатить транспортировку ржавых кораблей к своим берегам.

До этого Вашингтон поставил на Украину около трех тысяч единиц стрелкового оружия, мины, патроны и детонаторы. Все эти вооружения используются в том числе на линии разграничения на юго-востоке страны.

Также западные страны периодически отправляют на Украину своих военных инструкторов, которые проводят занятия в войсках. В Незалежной уже работали специалисты из Канады, Великобритании, США, Польши и даже Грузии. По неофициальным данным, только Вашингтон инвестировал в военную помощь Украине более 600 миллионов долларов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр.
Ну что надо взять Израильский вариант.если они находят что у границ Израиля появились ракеты и угроза реальная они уничтожают без предупрежденния,так надо и поступать Москве,пявятся американские ракетй на Украине ,также уничтожить и ликведировать все расчёты.
Гость
Не надо путать страну, ее руководство и ее население. Если во главе страны встало враждебная кучка людей, то это вовсе не значит, что страна стала враждебной. Это во-первых. А, во-вторых, ракеты ведь и у РФ есть и угадайте с трех раз куда они полетят, если из Украины кто-нибудь запустит ракету по России. Самое опасное в том, что при временах принятия решения до 10 мин нет возможности вовлечь в принятие конкретного решения об обратном пуске человека, по крайней мере решение точно будет принимать не главнокомандующий - на это тупо нет времени. Наиболее вероятно, что решение об ответном ракетном залпе будет принимать компьютер. Вот тут и кроется главная опасность: представьте себе, что компьютерная система неверно отработала сигналы датчиков и приняла по ошибке решение об "ответном" ударе... И вот мы видим картину при которой на Украине кто-то особо шумно пукнул в сторону РФ, а в ответ прилетают реальные тактические боеголовки и равняют страну под ноль. Ну и кому это все надо? Может, все-таки оставим игрушки детям - пусть они в своей песочнице возятся, а нам уже пора зрелые решения принимать и не увеличивать риск собственного уничтожения из-за сиюминутных эмоций?!
1