партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Сказочник Зеленский опустился ниже плинтуса на международном форуме

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский выступил на Киевском международном экономическом форуме, где сообщил, что иностранцы приехали в "действительно феноменальную страну", являющуюся "одним из самых интересных и привлекательных стартапов на планете Земля".
прочитано 11656 раз

Оказывается, что это было еще не все, и глава Украины решил продолжить свою речь и заявил, что украинцы подарили человечеству первый вертолет, ракетный двигатель, искусственный спутник Земли. Но на этом он не остановился и продолжил вещать с трибуны о своей неординарном видении мира.

ПО ТЕМЕ

"Украинцы создали прообраз рентгена, и, кстати, компакт-диск. Украинцы изобрели почтовый индекс, технологию электрического трамвая, построили самый большой в мире самолет, создали такие сервисы, как PayPal и WhatsApp", – заявил Зеленский.

По его словам, Украина является алмазом, которому нужны внутренние реформы и внешние инвестиции для превращения в настоящий бриллиант не только в сердце Европы, но и во всем мире. 

Пользователи соцсетей сразу же начали шутить на тему того, что все в мире было сделано украинцами, просто никто об этом не знает.

Кроме того, как передает "Комсомольская правда" многие отметили, что экс-президент Украины Петр Порошенко тоже мог ошарашить всех, назвав русского националиста, изобретателя Игоря Сикорского украинцем. Или русского же художника армянского происхождения Ивана Айвазовского причислял к выдающимся украинцам.

Ранее сообщалось, что во второй половине 2020 года Россия получит новые рычаги давления на Украину. Зеленский вряд ли сможет противостоять Москве – ему придется пойти на уступки. Националисты, протестующие против любых договоренностей с Кремлем, уже угрожали свергнуть главу государства. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мария Бутина:
Меня отвели в кассу, выдали до копейки деньги все. Одиннадцать центов сверху посчитали — все, идеально. Наличными. Долларами. Стопочками разложили. Сложили в конверт, сказали: “Мария, положите в карман”.
За каждый месяц мне удалось заработать 28 долларов 80 центов.
Самая страшная Вашингтонская тюрьма, меня брали на разгрузку куриц...
ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА КОЛЁСА

3 ЭШЕЛОНА ИЗ КРЫМА ЛИЧНО БУДЕТ МАШИНИСТ ИИСУС ХРИСТОС А КОНДУКТОР САМА БОГОРОДИЦА ПОВЕЗУТ НА СЕВЕР
Некто Русский

3 эшелона, для тех, кто в городе Севастополе
Некто Русский

С СОБОЙ БРАТЬ ТЁПЛУЮ ОДЕЖУ И ЧАШКИ ЛОЖКИ И ТОЛЬКО 2 СУМКИ
ЕДУ НЕ БЕРИТЕ
Гость
Он забыл, что уже не в 95-м Квартале? Или все ещё?....
Сариил
хохлы должны памятник такому к(г)омику поставить! вместе с его не менее выдаюшчимсо киефской головой кричко! )))
Гость
Не в свое дело полез Зеленский...
Ему не хватает опыта, ума, знаний для управления страной....
Стыдно, что президент Страны выступает в роли клоуна....
Гость
Господи,как не везет Украине с здравомыслящими президентами!!!!
Гость
клоун
1