партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Измученный работой Зеленский завопил от отчаяния

Владимир Зеленский, новости Украины. Фото: www.globallookpress.com
Владимиру Зеленскому нелегко справляться со свалившимися на его плечи обязанностями. Президент Украины старается быть сдержанным на публике, но иногда эмоции прорываются наружу. В одном из интервью глава государства признался: работа убивает в нем человека. 
прочитано 4105 раз

Об усталости Владимир Зеленский рассказал в интервью "Откровенно с президентом", опубликованном на сайте его администрации. Политик пожаловался, что работа отнимает все силы, и привыкнуть ней привыкнуть невозможно.

ПО ТЕМЕ

"Это реальная жизнь, очень сложная. Очень сложная профессия. Забирает все силы, время и иногда желание", – отчаялся глава государства.

По признанию Зеленского, к концу дня он превращается в "какой-то организм", который не хочет ни думать, ни чем-либо заниматься. "Даже не понимаешь иногда, о чем говорит семья", - пожаловался украинский лидер.

Перемены в Зеленском отмечают и журналисты. По словам Дмитрия Гордона, тот работает на износ и за прошедшие несколько месяцев сильно изменился. "Синяки под глазами. Недоспавший, недоевший", - указал журналист в интервью "Комсомольской правде".

Когда-то улыбчивый и позитивный, сегодня Зеленский производит тягостное впечатление. Лицо выражает безнадежность и грусть, прокомментировала внешний вид президента Украины психолог Светлана Филатова.

Она заметила, что у главы государства появились большие круговые мешки под глазами. "Самый плохой вариант", – сказала эксперт в эфире НСН. Владимир Зеленский уже напоминает своего предшественника Петра Порошенко, который сильно сдал к концу президентского срока.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ещё бы и Путин так устал. да нет он такой зарплаты готов убить себя!!
Гость
Измученный работой Зеленский завопил от отчаяния
Вы что думали. деньги надо отрабатывать потам и кровью!
1