партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Тайна стала явью: объявлено о серьезной болезни 65-летнего Лукашенко

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Затяжной визит Александра Лукашенко в Объединенные Арабские Эмираты вызвал много вопросов. Чем почти неделю занимается белорусский лидер в далекой стране? В Сети утверждают, что рассекретили одну из тайн Батьки. 
прочитано 6996 раз

Официальные белорусские СМИ сообщают, что Лукашенко в ОАЭ встречается с руководством монархии, проводит переговоры, договаривается о сотрудничестве. У телеграм-канала NEXTA другая информация.

ПО ТЕМЕ

Его авторы утверждают, что белорусский лидер серьезно болен и тайно лечится в арабской стране. Телеграм-канал ссылается на слова анонимного источника в составе белорусской делегации.

Якобы в элитной клинике Лукашенко находится уже четвертые сутки, его диагноз строго засекречен. Авторы утверждают, что туда глава государства поехал сразу из аэропорта. 

Члены белорусской делегации в это время скучают в отеле, сообщает телеграм-канал. Авторы утверждают, что глава государства мог бы лечиться на родине, но то ли не доверяет местным кадрам, то ли боится покушения.

К белорусскому здравоохранению у Лукашенко действительно много вопросов. В августе он встречался с профильным министром Владимиром Караником. Президент критически высказался о ситуации в отрасли. В особенности его волновали госзакупки и ценообразование. "Нам надо было бы предпринять серьезные усилия. Тянуть нельзя", – многозначительно заявил глава государства.

В этом году президенту Белоруссии исполнилось 65 лет. У власти он находится четверть века. Вероятно, в следующем году Лукашенко пойдет на новый срок.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ