партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Тормозит интеграцию": оскорбившего россиян Лукашенко вывели на чистую воду

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Проект "дорожных карт" по интеграции России и Белоруссии не будет реализован, уверен эксперт. Александр Лукашенко пытается затормозить процесс сближения двух государств.
прочитано 2432 раза

Во время пресс-конференции в Москве политолог Богдан Безпалько раскритиковал белорусского президента. По мнению эксперта, Александр Лукашенко откладывает решение вопросов политической и экономической интеграции двух государств. Он усомнился в том, что проект "дорожных карт" будет осуществлен.

ПО ТЕМЕ

"К сожалению, вопросы политической, экономической интеграции, даже роуминга сотовой связи не решаются по вине белорусской стороны, которая интеграцию откровенно тормозит. Последние заявления господина Лукашенко о том, что Великая Отечественная война уже "не наша война", хорошо это демонстрируют", – цитирует Безпалько "ПолитНавигатор".

Напомним, в ходе недавнего визита в Казахстан президент Белоруссии высказался о трагической роли своей страны. Александр Лукашенко заявил, что другие государства заставляли ее участвовать в вооруженных конфликтах, в частности в Первой мировой войне и Великой Отечественной.


"Это не наши были войны. Мы тем не менее горя хлебнули. Мы в последней войне треть нашего населения потеряли. В основном гражданского населения. В чем были виноваты дети, старики?" – заявил белорусский лидер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ