партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Плохо кончит: предсказана судьба оскорбившего Путина Лукашенко

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Первый глава независимой Белоруссии Станислав Шушкевич дал прогноз о будущем президента республики Александра Лукашенко. Политик уверен: хорошо Батька не кончит. 
прочитано 3129 раз

Станислав Шушкевич прокомментировал президентские выборы, намеченные на следующий год. По его мнению, избирательной кампании в республике не будет. "Последний год, когда выборы в Беларуси были признаны цивилизованными государствами, 1996-й", – цитирует политика портал Tut.by.

ПО ТЕМЕ

Если Батька изберется в следующем году, то будет руководить страной 30 лет. "Я вам скажу так: хорошо он не кончит", - сказал Шушкевич.

Ранее Александр Лукашенко отметился странным заявлением о "втягивании" белорусов в "чужие" войны. Такими он назвал Отечественную 1812 года, Первую и Вторую мировые войны.

Заявление белорусского лидера публицист Александр Халдей назвал преступлением. Он недоумевает: как после этого Батька будет смотреть в глаза Владимиру Путину? Эксперт напомнил, что отец российского президента воевал в Великую Отечественную.

Высказался и премьер-министр Дмитрий Медведев. Недопустимо бросать тень на подвиг предков, защищавших свою землю от захватчиков, сказал он в ходе общения с журналистами.

Медведев напомнил, что так было в 1812 году, во время Первой мировой войны, в годы Второй мировой и Великой Отечественной. "Для меня очень странно слышать такие слова", – прокомментировал премьер-министр высказывание Лукашенко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бульбоколхозник не доживёт до новых президентских выборов...
1