партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Лукашенко нанес чудовищное оскорбление Путину

Александр Лукашенко. Фото: president.gov.by
Открестившийся от Великой Отечественной войны президент Белоруссии Александр Лукашенко возмутил общественность. Как же после этого он будет смотреть в глаза Владимиру Путину, недоумевают эксперты.   
прочитано 10305 раз

Заявлением Александра Лукашенко – это преступление. Такое мнение высказал российский публицист Александр Халдей. 

ПО ТЕМЕ

По его словам, он не представляет, как после этого белорусский лидер посмотрит в глаза Путину, отец которого воевал в Великую Отечественную. "То, что сказал Лукашенко, обесценило жизнь отца Путина и жертву, которая была принесена народом на алтарь Победы", – сказал эксперт в эфире ютуб-канала PolitWera. 

Слова президента Белоруссии – преступление перед предками и историей, подчеркнул Халдей. Он уверен: они вернутся Лукашенко бумерангом. Своим заявлением Батька подложил бомбу под будущее своего народа, добавил публицист. 

Он полагает, что таким образом Лукашенко дает Западу сигнал: "спасите меня, я свой". Из-за того, что белорусский лидер пытается подменить историю, соседняя республика может окончательно порвать с Россией, считает Халдей. 

Скандальное заявление белорусский лидер сделал в ходе недавней беседы с журналистами в Казахстане. Обе страны очень похожи, считает Лукашенко: дескать, и белорусы, и казахи, постоянно находились "под чьей-то плеткой". 

Далее лидер братской республики совсем уж разошелся. По его словам, оба народа заставляли принимать участие в "чужих" воинах. Среди них он назвал войну 1812 года, Первую мировую и даже Великую Отечественную. "Это не наши были войны. Мы тем не менее горя хлебнули", – резюмировал Лукашенко

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
это предатель СССР сперва свое Г должен убрать из мозгов
ты не имеешь право говорить о прошлом в лице своих новоиспеченных государств
потому что тебя НЕ БЫЛО в том качестве
А ты че царь ?за всех отвечаешь мерзота ,я тоже того мнения это ваши войны неатесаных хамовато наглых рюських акупантов ,мы беларусы всегда стремились к нейтральности и были самодостаточны за что нас все соседи уважали и уважают до сих пор что нельзя сказать о руских лентяев которые всю жизнь стремились подчинить себе соседние страны и в последствии чтоб граждане этих стран работали на вас рюських лентяев ,развязывали войны а мы всегда были на границе между агресором и европой втянутые в ваши войны
Гость
Вот и живите в своем сссране хватит вам рюським доить соседние республики живите своей жизнью и несуйте нос в политику чужих стран!!!!
Гость
Лукашенко на пенсию!
игорь
это предатель СССР сперва свое Г должен убрать из мозгов
ты не имеешь право говорить о прошлом в лице своих новоиспеченных государств
потому что тебя НЕ БЫЛО в том качестве
Крутая.
Фууу , мерзавец,двуличный козел Лукашенко.Россия ещё свое покажет.
Гость
Ничтожно и глупо!!! Недостойный президент!
Гость
<цензура> белорусская!!!!!!!
1