партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Полный провал: рохля Зеленский обломал зубы о Порошенко

Петр Порошенко; Украина; новости. Фото: Globallookpress
Репрессии против Петра Порошенко и его окружения закончились, толком не начавшись. Привлечь к уголовной ответственности экс-президента и его людей у Владимира Зеленского не получится, сообщают источники.  
прочитано 5130 раз

Обвинение, которое готовят бывшему президенту, не предусматривает содержание под стражей. Об этом сообщает анонимный телеграм-канал "Шаурма Зеленского".   

ПО ТЕМЕ

Кроме того, в органах власти осталось много людей, которые "сидят на зарплате Порошенко", сообщают неизвестные авторы. "В-третьих, наспех составленное дело очень легко развалить в суде", – пояснил телеграм-канал.   

Сообщается, что новости из прокуратуры и других правоохранительных органов бывший президент узнает быстрее нынешнего. "По крайней мере, до 9 декабря Порошенко по-серьезному никто трогать не будет", – отмечает "Шаурма Зеленского".   

Нерешительность офиса Зеленского в отношении Порошенко удивляет, ведь глава государства в курсе, что его предшественник причастен к протестам против встречи в нормандском формате, сообщает телеграм-канал "Резидент". Так называемая партия войны, которую представляет экс-президент, не согласна на мир, отмечают анонимные авторы.   

Ранее в телеграм-каналах прошла информация о том, что Порошенко и Зеленский заключили соглашение. Якобы экс-президент получает иммунитет от уголовного преследования взамен на прекращение активной оппозиционной деятельности.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Еврей еврею глаз не выклюет.
1