партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Убойный компромат добил теряющего поддержку Зеленского

Владимир Зеленский; Украина; новости; 2019. Фото: www.globallookpress.com
Публикация записей разговоров, которые якобы вел руководитель Госбюро расследований Роман Труба, сильно ударила по президенту Владимиру Зеленскому. Глава государства не только подставился, но и втоптал в грязь репутацию Украины за рубежом, возмущаются эксперты. По их мнению, приличные политики за стол с ним больше не сядут. 
прочитано 5480 раз

Публикация разговоров якобы главы Государственного бюро расследований Романа Трубы наделала много шума. Украинцы возмущены: неужели Владимир Зеленский, создавший себе образ честного политика, ничем не лучше Петра Порошенко?

ПО ТЕМЕ

Утечка разговоров главы Госбюро расследований может выйти президенту боком. О последствиях главу государства предупредил политолог Юрий Руденя. "Нынешний президент после этого точно не сможет отрицать, что он сам планировал уголовное преследование своих политических оппонентов. Для любого западного политика такое поведение очень дурно пахнет", – приводит слова эксперта телеграм-канал Монiка Зеленскi.

Скандал приведет к тому, что Зеленский станет "токсичным" политиком, с которым серьезные люди будут отказываться иметь дело: если его куда-то пригласят, то усадят за дальний стол, отмечают авторы. "Зеленский втоптал в грязь репутацию страны всего лишь за полгода, и для этого действительно нужно иметь определенный талант", – говорится в сообщении телеграм-канала.

На днях в телеграм-канале "Трубу прорвало" появились любопытные аудиозаписи, которые, как утверждают опубликовавшие их анонимы, сделаны в кабинете главы Госбюро расследований Романа Трубы. Записи доказывают, что указания по ведению уголовных дел против оппонентов поступают из офиса Владимира Зеленского, уверяют авторы канала.

Если верить опубликованным аудиозаписям, приоритетным для главы ГБР является расследование против экс-президента Петра Порошенко. На контроле у Владимира Зеленского также дело бывшего руководителя Минздрава Ульяны Супрун и ряда киевских чиновников, сообщают авторы телеграм-канала.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зеленский по закону обязан разбираться с преступлениями Порошенки против страны и донбасса.Но как потом смотреть в глаза ребе, если ты тянешь на Вальцмана? тцут таки есть загвосточка.
После долгого молчания семья Заворотнюк вышла на связь с фолловерами, чтобы снова опровергнуть лживые слухи о ней В последнее время семья Анастасии Заворотнюк стала намного реже комментировать состояние актрисы. Однако после череды скандальных публикаций в СМИ родные снова поспешили поделиться правдивой информацией в соцсетях. Анастасия Заворотнюк Вот уже некоторое время ничего не слышно о 48-летней Анастасии Заворотнюк. Еще несколько недель назад близкие актрисы объяснили поклонникам, что она действительно страдает от серьезной болезни и проходит курс лечения, и решили больше ничего не рассказывать. И все же в СМИ по-прежнему появляются различные новости о состоянии звезды и жизни ее семьи. Так, на днях журналисты сообщили, что на самом деле Петра Чернышева болезнь супруги волнует вовсе не из-за степени серьезности. Якобы еще до рождения дочери фигурист планировал уйти от артистки, а теперь вынужден оставаться рядом с ней.

Подобное заявление не могло не задеть звездную семью. 21 ноября в аккаунте поддержки Заворотнюк появился новый пост, разоблачающий эту лживую информацию. «Настоящая любовь существует, мы свидетели! Мы хотим пожелать, чтобы у каждого из вас был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе», — гласит новая запись в микроблоге. Близкие Анастасии заявили, что в их окружении нет людей, которые могли бы сказать корреспондентам подобную глупость. А ведь издания ссылались на друзей «несчастливой» пары, пожелавших сохранить анонимность.
1 2 3 ...10 Близкие Анастасии Заворотнюк снова опровергают новости об актрисе
(сайт Вумен р у)

П.С.
Что значит, до рождения Чернышкин хотел уйти?
Куда уйти???
Зачем гасят соду кулинары

Зачем гасить соду уксусом при выпечке?
Гасить или не гасить?
В выпечке сода играет роль разрыхлителя. Но сама по себе она не способна разрыхлить тесто. Поэтому ее гасят уксусом.
Воздушную текстуру выпечке придают газы, которые выделяются при взаимодействии бикарбоната натрия, вступающего в реакцию с кислотой, как правило, с уксусной.
В ином случае негашеная сода никакого эффекта не даст. Так что гасить соду нужно однозначно.

Как гасить соду?
Многие хозяйки по привычке гасят соду в прямо в ложке, куда отправляют немного уксуса. И уже после того, как бикарбонат натрия дал бурную реакцию, соединяют полученную смесь с тестом. Этот метод в корне неверен, поскольку тесто с таким «разрыхлителем» пышным уже не станет: ценные газы попросту улетучиваются раньше времени.
Именно поэтому эти оба компонента следует помещать в опару раздельно:
соду смешивают с мукой
уксус вливают в жидкие ингредиенты теста (воду, молоко, яйца и <цензура>.)
При замешивании молекулы соды «встречаются» с молекулами уксусной кислоты в тесте и выделяют углекислый газ, который «работая», разрыхляет его структуру.
Тесто, замешанное на гашеном уксусе нужно месить и использовать очень быстро, чтобы газы не успели улетучиться.
1