партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский устроил провокацию перед встречей с Путиным

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Ведущий Владимир Соловьев обратил внимание на слова президента Украины Владимира Зеленского о минских соглашениях. Непонимание принципов достигнутых в Минске договоренностей ставит под сомнение целесообразность переговоров в нормандском формате, уверен журналист.
прочитано 5645 раз

Слова Владимира Зеленского о том, что выборы в Донбассе возможны только "после восстановления контроля над границей", можно расценивать как провокацию. По словам Владимира Соловьева, эти слова показывают, что президент Украины "в глаза не видел" текст минских соглашений.

ПО ТЕМЕ

Ведущий привел отрывок из документа, чтобы окончательно расставить все по своим местам. В нем говорится, что восстановление контроля над границей Украины должно начаться в первый день после проведения местных выборов в Донбассе, а завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования.

"Судя по последним заявлениям Зе, нормандский формат может даже не собираться, так как по сути Украина отказывается от выполнения минских соглашений", – написал Владимир Соловьев в своем "Телеграм".

Напомним, переговоры лидеров стран нормандской четверки в Париже должны стать местом, где состоится первая личная встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского. Эксперты не исключают, что украинская сторона пойдет на откровенные провокации, чтобы создать сложности дли мирного процесса. Слова президента Украины, противоречащие минским соглашениям, можно отнести к подобным недружественным шагам.

Ранее в разговоре с "Дни.ру" Владимир Соловьев отмечал, что во встрече Владимира Путина и Владимира Зеленского заинтересована, в первую очередь, украинская сторона. "Напомню, что это была их страстная мечта обязательно встретиться", – заметил он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Почему, на видео, при встрече Зелинского и Лутина, Зелинский встал на колено при рукопожатии?
Гость
Почему Прекрасная Россия терпит грязь свинячую от всякой мрази? Почему?
За пропаганду фашизма, украина должна Вся быть окутана санкциямя и никаких поблажек, никаких скидок...Не волнуйтесь, хохлы не пропадут и не замёрзнут...
1