партнеры
Воскресенье 19 января
Лента новостей
партнеры
Политика

Соловьев поставил на место зарвавшегося Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского должна состояться 9 декабря в рамках переговоров лидеров стран нормандской четверки в Париже. О том, стоит ли ждать очередных украинских провокаций и срыва мероприятия в разговоре с корреспондентом "Дни.ру" высказался известный ведущий Владимир Соловьев.
прочитано 6412 раз

Как подчеркнул журналист, он уверен, что сами переговоры в нормандском формате состоятся. Самый большой вопрос заключается в том ,к каким итогам приведет эта встреча.

ПО ТЕМЕ

Владимир Соловьев напомнил, что в отсутствии каких бы то ни было провокаций перед саммитом заинтересована, в первую очередь, сама украинская сторона. "Напомню, что это была их страстная мечта обязательно встретиться", – заметил он в разговоре с "Дни.ру". "Так что если украинская сторона понимает свои интересы, она никаких провокаций не допустит", – добавил журналист.

Впрочем, даже самый неожиданный выпад со стороны Киева в преддверии переговоров в Париже удивления в Москве не вызовет. "Если нечто случится, то мы отнесемся к этому как к давно ожидаемому поведению Зеленского и его команды. Потому что у них пока слова не сильно соответствуют делам", – изящно поставил на место украинского лидера Владимир Соловьев.

"Может быть они, конечно, что-то и хотят, но вот достичь своих хотелок у них никак не получается", – констатировал ведущий.

Вместе с тем, совсем отстранять Украину от решения собственной судьбы, как советуют некоторые горячие головы, Владимир Соловьев считает нецелесообразным. "Тогда нормандский формат не имеет никакого смысла. А просто так побеседовать с Меркель или с Макроном, я думаю, Владимир Владимирович найдет возможность", – объяснил он.

"Все-таки в отличие от Зеленского, наш президент человек занятой и просто так тратить время на пустопорожние разговоры, очевидно, не собирается. Поэтому если есть предмет для разговора – имеет смысл говорить, а если предмета нет, то какой смысл?" – заключил журналист.

Напомним, первая личная встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского должна состояться на переговорах лидеров стран нормандской четверки, назначенных в Париже на 9 декабря. Ранее российская сторона неоднократно подчеркивала, что не видит смысла во "встрече ради встречи" и надеется, что Киев проделает предварительную работу для выполнения своей части минских соглашений.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ветер дует, а караван идёт.
куда же он придет ,рагуль,караван твой.
Гость
Изящно лая на Зеленского, соловьиный помёт поставить на место даже свои петушиные мозги не может. ВВП тоже дальше своей хотелки не идёт, не получилось присобачить Донбасс, как чемодан без ручки. Помёт соловьиный аж изгиляется и кочевряжится как бы позабористей да поязвительней облаять Зеленского, его команду и Украину в целом, да только собака лает, ветер дует, а караван идёт.
СтраникЪГость
v=urZzDSBw3hs

Что случилось с Вараввой после казни Христа искупителя?
ШОК! Он стал крутым бизнесменом...
1